私の少年

続きが早く読みたい

サラサラと読めます。とても美しい物語で、このままピュアで終わって欲しいと切に願います。自分を律するのは難しいとは思いますが、彼らにはそのままでいて欲しいなぁ。

純粋な2人の関係に引き込まれました。真修がかわいすぎる。この2人の関係、誰にも邪魔されずに続いて欲しい。。

久々にこんなにマンガにはまりました!!

最初タイトルだけみたとき、エロ漫画かな?と不安になったんですが、そんなことはない!!!
    とても純粋で素敵なお話でした!!!

マシューが美形です!!
    聡子さんの気持ちがよく分かります

二人とも幸せな道を進んでほしいなぁ

ptが入るたびに購入してます☺︎

まず絵がとてもキレイでサクサク読めます。
    日常にありそうでないようなリアル感に聡子さん、ましゅうの両方に感情移入ができます。この2人の関係性がどのようになるのか今後楽しみです。

気になる

面白いです。髪きってあげて!と思ってしまいました笑笑

早く続きをー!!

と、夢中になれる作品。私の少年の少年は、見た目も美少年さながら、心も美しい!素直なところが子供っぽくあどけなさを私は感じます。
    夢中になる理由として、心理描写がなぜか共感できるところ。同じくアラサーなのですが、こんな息子欲しいー!と心底思いました。主人公にもぜひ幸せになってもらいたい。

だいぶふたりの距離が近づいてきたけど、どうなんだろう、、なんかこの危うい感じに、ついつい読みすすめてしまいました。

思ってるとこと違うのがいい意味だったりそのまた逆だったり…(´-ω-`)
    とりあえずお腹いっぱいかなぁ…´д` ;

面白いです

絵が綺麗で世界観も好きです。ただのオネショタ作品ではないです!これからもっともっと評価されるべき作品だと思います。

絵柄がすきです

絵がきれいでスイスイ読みやすいです。聡子さんの心情もリアルで感情移入してしまいます。真修くんが聡子さんにどこに連れて行ってもらったりすると本当に嬉しそうな顔をするので可愛くて仕方ないです♡