私の少年

映画、レオンを彷彿とさせました

友情ではない、恋愛とも言いきれない、母性でもない、さびしんぼ同士純粋に大事に思い合い惹かれ合う関係なのですが、年齢差ゆえに周りから二人の関係について理解は得られず。。。切ないです。

映画、レオンを思い出しました。

元彼

学生時代の元彼が、同じ会社、同じ配属先って微妙に嫌だなぁー。公園でひとり酒、わかる!私もやるよ!寂しさ倍増するけどね。無料だけ読んだけど、盛り上がりはこれからかな。

昔こんなマンガあったなー

18歳年下の小学生の男の子と、アラサー女の出会いから始まるストーリー。

20年以上前に、そんな内容のマンガがあったなーと懐かしく、すこし読んでみました。
    絵に特徴があります。
    自分が年が近いこともあり、また子供もいないとゆーことからなんとなく主人公の気持ちがわかるのですが、恋とも母性とも似た気持ちかなぁと思います。どうなるか先が気になります。

無料話だし、、と思って1話を読みました。読んだら、なんだか気になって無料話を読み続けました。男の子の正体も全然わかんないし、何者?!って感じです!!
    まだまだ、先のふたりの関係も2人をとりまく環境もどうなってくか気になります!
    まさか…恋愛?!には、ならないとは思うけど、、無料話が終わってしまったので購入しようか考え中です!!

どうなるの?

30すぎの女の人と小学生の男の子のお話。20歳ほど離れたいますがこの男の子にとったは女の人と過ごした思い出はとても大切な物のようです。父親にバレ仙台に転勤しますが二年後修学旅行できていた男の子と再会ラインの交換をし再び連絡をとることになります。しかしごめんね、仕事で。忙しいのと断れる日々が続き逢いに行くといったような気が

やっぱり大人の男性も素敵だけど
    学生の頃の純粋な少年ってのもまた良いね〜
    青春を謳歌してこなかったことに後悔

絵が綺麗でとても引き込まれます。
    まだ全話は読めていませんが、とてもいい感じです。
    元彼にはイライラしてしまいますが…

無料分のみ購入しました。真修くん、どう見ても女の子で、言葉遣いも制作者が見えて入り込めなかった。その点、聡子のリアルさは際立ってて、聡子の幻想を読んでるみたいだった。時間にキッカリな感じも非現実的。ちょっときもいので、むしろそれで先が読みたいと思った。

次が楽しみ

あんな子がいたら私も放っておけない。わかる気がする。

久々に綺麗な画を見た

タイトルもあらすじも気になったけど、1番は画です。近年は似た画ばかりで区別も難しいけど、ずば抜けて綺麗です。
    話、、と言うと年齢差等でやはり予想通りだったけど、これもまた懐かしいのかもしれない。

by 成鹿