私の少年

絵がキレイで読みはじめました。

ストーリーは少しヤバイ?と感じてしまいますが
    これから2人がどうなって行くのか楽しみです。

先が気になります

絵がキレイだし話もありふれてなくて引き込まれます。
    なんとも言えない二人の関係が応援したくなります。

タイトルが気になって・・

購入しました。こんなシチュエーション現実では難しいだろうなぁとは思いつつ、それでも何故か引き込まれて読み進んでしまいました。ホッコリするやりとりの中にも、リアリティのある感情が入り混じったりしていて、読み応えあります。アップダウンや刺激的なストーリーを求める人にはちょっと物足りないかもしれませんが・・個人的には好きです。

これから2人の関係がどうなっていくのか気になる。

なんだかドキドキしますねこの二人。歳が相当離れている筈なのに。男の子ほんとうに美少年だなあ。可愛い。

あまり読んだことのないジャンルの漫画でしたが、真修くんと聡子さんの関係がどうなっていくのか?
    二人が幸せな結末だといいなと思ってます。

求める先にあるものは

聡子の気持ちもわかる気がする。誰もいない事からの人と一緒にいることの出来る僅かな時間が、真修だったような気が。

怖いけど、2人が思う感情は交わることがあるのかどうか。
    2人の求める先にあるものが、良い結果であるといいな。

読むのが切ないほど美しい少年

親子ほど年の差があるO L と儚げで美しい少年の間に芽生えた微かな愛。
    淡々としてるけど現実
    は厳しく、儚げで美しい少年は騙されずに幸せになれるのかと思ってしまいます。
    でも
    儚げでちょっと不幸な感がある、この少年。実は誰より内面は強いのではとおもわれます。

その少年の、内面の鋼の強さに
    女性はひかれるのでしょうか

おもしろいけどこわくもあるお話です。

まだ途中だけど、これから2人がどういう関係を築いていくのか気になります。さとこちゃんはただの母性なのか、ましゅうくんはお母さんを求めているのか...。

年下好きな私にとってはどストライクな内容でした。思った以上に満足の内容ですし、読み応えがあります。今後も楽しみです。