私の少年

切ない

主人公と相手役?との年の差が凄い!でも話としては本当にありそうな設定で、するっと読めました。お互い年齢関係なく孤独を抱えていて共感させられました。

三十路OLと小学生男子という、マンガでなかなか無い掛け合わせのお話。お互いにお互いを必要とするこの感情はなんなのか、このまま丁寧に創り上げていただけたら、たぶんラストは泣いてしまうだろうなと思います。

現在3巻まで出ていて、ここへきてかなりの急展開に驚き。

応援したくなる

少年がかわいくて良いです。
    どうにか二人には幸せになってもらいたい。
    二人の関係性や気持ちがどの様なものなのかはっきりせず気になります。
    続きに期待。

いい

中身が気になりますが、どんな内容なのかぜひ読みたい。題名からして気になりますし良さげな感じが伝わります。

少年と

まともな大人の女性が主人公で
    淡々と進んでいく話です
    少年と今後どうなっていくのか、気になる話です
    間違ってもラブとかにひならないで欲しい

だいぶふたりの距離が近づいてきたけど、どうなんだろう、、なんかこの危うい感じに、ついつい読みすすめてしまいました。

年の差…

良くある年の差とは違う作品。自立した独身女性と小学生…。そんな二人がどうなるのかこれからの展開が気になって気になって仕方ありません!!美少年もたまらない!!(笑)

これからどうなるの?

二人の関係性、お互いの気持ち、少しずつ変わってきている感じなのでまたこれからどんな風に変化するのかハラハラ…
    安易に恋愛にはかわって欲しくないし、母性愛?とも違うような。
    続きが気になる!

少年の謎がきになります!!
    絵がとてもきれいで、ストーリもとてもおもしろいです。
    早く続きがみたい。

続きが、早く読みたい!

とにかく絵がキレイですね。

ましゅー君に対する気持ちが、いったい何なのか、とにかく続きが気になります。

まぁ、子どもがいる自分としては、
    あれだけ年の離れた子に恋心を抱くなんて事はありえませんが……