みんなのレビューと感想「泥酔中に生えっち~嫁の妹にうっかり出しちゃった!~」(ネタバレ非表示)

既婚男性のロマン

かわいい嫁が相手してくれなくて、かわいい嫁の妹が積極的に迫ってくる…既婚男性なら一度は想像したシチュエーションではないでしょうか。

最初は誤解で行為に及んだものの、欲には勝てず妹とわかっていながら行為に及ぶ主人公に「わかるわかる」と頷きたくなります。

主人公の同僚で、性癖がとんでもないキャラが出てきたのでこれからというところ。

是非オススメします!

呑み終わりでベロンベロンになって家に帰って、嫁と夜のイチャイチャをしていたはずが…嫁の妹とやっちゃってた!?って感じの内容です。現実であひそうだけど、無いっていう、リアリティ溢れるストーリーで、好きな人は好きかと思います!

勘違いの酔っぱらい

嫁と義理の妹を、どうしたら?間違えるかな~!
    と言うか酔っぱらい過ぎだろ?
    そんなんなるまで、普通飲まないから~
    残念!!
    つか義理の妹もスゲーな!!

こんな妹がいたらいい

最初の展開は、ないかなと思ったが、読んでいるうちに楽しめるようになった。
    特に妹が恋するところからは、ありそうな展開ではあるが続きが気になって次が早く見たくなる。

始まりはどの漫画でもありそうな感じだけど、まさかエッチの後も気付かず朝を迎えて知るとか今までになかった。
    ただ、妹も簡単に言ったり、その後を求めるとか、二人共罪悪感はないのか?

ドキドキする

結婚と同時に夫婦生活は少なくなる中、ありえないけど、ありえなくもない。身近な人と一線越えると色んな不安と期待が駆け巡る。そんな『あったらいいな』のちょっとした1つ。

by 権左

続きが気になる!

全然追加発生しない(TT)続きが気になってるのに:(;゙゚'ω゚'):早く話数追加お願いしますm(._.)m

一番続きが気になります^_^

エロい題名

4、5話しかこうにゅうしませんでしたが今日は三話から全部購入しました。

ありえない義兄妹えっちですね😄

でも、マンガだから良しですね~

エロいね

こんな話 本当にあるなかなか笑
    かなり現実離れしてるような気がしますが
    内容はバッチリです!
    とても楽しく読ませて頂きました。

欲求が爆発するのも無理からぬ状況

妻がああいう態度で、近くに現役の巨乳なJDがいたら欲求が爆発して当たり前ですね!
    可愛い子に限りますが