みんなのレビューと感想「Dear,クレイジーモンスター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高

執着系、兄弟のBLもので基本のような漫画といっても過言ではないと思います。現実で起こったらアレだけど、物語では最高ですね。

作家買い

可愛くない兄貴を、、、が好きすぎての作家買いです。
    弟の執着嫉妬の溺愛表現が最高だと思います。
    絵も可愛くて最高です

作者買い

かわいくない兄貴を~にはまって、作者検索からこちらの作品へ☆絵が可愛い。ストーリーも可愛く。エロきゅん、きゅんエロ。

表紙からしてとても気になったので無料試し読みで見てみたらすっごく続きがきになってしまい1話目をついつい買ってしまいましたー!

by nk2004

シンプルに好き

絵のタッチや、あらすじからして、私の好きなジャンルです。話数、完結してるところもありポイントは高しです。

よいです

エッチなシーンは少なめですが、設定が好みなのと、絵がかわいい。両片思い実ってよかった^^かわいい兄弟です

星五つでは足りません!!

何度も読み返してます!!
    お兄ちゃん色っぽすぎるし、弟かっこよすぎwww
    なんか2人の間に入るなんて無理があるなぁって思いました!!blcdも聞いてみたいなぁ!

隼人くんの行き過ぎた愛情表現も雪くんの葛藤もすごく良かったです!最後はハッピーエンドになって本当に良かった。それにしても雪くんの色気には感服いたしました。

作者買いです!
    とにかく絵が好みで、内容も重たいんだけどコミカルな部分もありとっても読みやすいです。
    弟くんの異常な愛情が笑えるし、かわいいかなー現実だと恐ろしいけど笑

可愛すぎる。。

はじめは絵が好みで読み始めましたが、複雑な感情がきちんと表現されていて買って良かったって思いました!
    弟くんの異常なまでの執着が見てて気持ち良かったです!
    最初はサスペンスっぽいなってハラハラだったけど、2回目見てみると、クレイジーモンスターって誰でもなり得るのかもって思っちゃいました。。