みんなのレビューと感想「Dear,クレイジーモンスター」(ネタバレ非表示)

可愛らしい

あらすじに拘〇とか盗聴とか書いてあったから
    すごい過激なのかなーって思ってたけど
    そこまでではなかった!
    鬼畜とかいうよりはむしろ可愛いお話。
    弟のいきすぎた愛もなんかクセになる💓
    お兄ちゃんの表情がたまらない(*´ー`*)
    攻め視点の漫画は
    あまり読んだことなかったので面白かった!

ただ行為の部分で
    オモチャとか使うの期待して読み進めたけど
    そういうのはなかったことが残念。
    エロシーンもっとしっかり描いて〜!
    って思ってしまった(笑)
    激しいのを求めて読みたいって人には
    あまりオススメしないです。

でも話の内容はとても好きで、
    1度読んでほしいって思いました。
    絵の雑さとエロシーンの物足りなさの
    ことを考えて☆4つ!

男が好きだと気づいた雪兄は弟の隼人のことを男として意識してしまう。その日から弟のことを避け始める。その理由がわからず苦悩する隼人。本当の兄弟だけど、異性として愛してしまう2人。だけど、それはお互いにかけがえのない存在だし、2人だけの世界があればもう大丈夫っていう、ちょっとダークな展開にもなります。最後の2人は素直で可愛いなと思いました(o^^o)

もどかしい!

絵が可愛くて読みやすいです。ストーリーの重さに比べて時々笑える表現も入っていて飽きさせません。まだ途中までしか読んでないのですが、二人の関係が今後どうなっていくのかが気になります。兄視点の話かと思いきや、弟視点の話で、変態ながらもどこまでも健気な弟で、応援したくなります。兄も悩みながらも弟を思う気持ちが伝わってきます。

素晴らしく可愛い兄!

弟×兄が最高に萌えました。めちゃくちゃ可愛い兄の泣き顔を見たノンケの弟がこれからどうなっていくのかめちゃくちゃ楽しみです!
    早く2人でいちゃらぶして欲しい…!!!!
    我慢できない欲望が湧いてくる作品でした…

16歳らしいのかも

自分の気持ちしか見えてない弟君のイカレっぷりから目が離せず、一気に読んでしまいました。
    タイトル通りクレイジーなんだけど…16歳くらいの思考回路って、これくらいだったかもなぁ?てふと思った。

絵はちょっと雑です。

これぞこじらせ!って感じです。笑
    弟の溺愛ぶりとsっぷりが凄いのに脆いところもあり、お兄ちゃんも自分を恥じて弟から離れようとしている健気な感じも良かったです。ここまでお互い好きなら末永く幸せになって欲しいですね。

弟くんがお兄ちゃんが好きすぎてストーカー行為をしたり中々サイコパスな行動をとって若干引きましたが話は面白かったです。そんなことをされてもちゃんと両想いなところもすごく斬新な展開でした。

by 龍石

少女漫画のような絵でかわいいです!
    お兄ちゃん大好きすぎるけど、お兄ちゃんのほうは弟がすきだから離れてっちゃってて。
    だいぶ弟くん歪んでっちゃったけど、まあハッピーエンドになったので良しですかね!

イケメン兄弟大好きでーす‼︎
    さらに可愛い弟が攻めとかやばっ
    独占欲の塊の弟に兄は色々苦労してたのだね…と兄も兄で他人を弟の身代わりにしてたなんてそうかそうかと兄弟どうしの悩みもあるやね

好きです

この漫画家さんが好きでどの作品も全ておもしろいなぁと思っています。今回のお話もワクワクドキドキしながら読みました!全てハッピーエンドなのもいい!!