みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

変態上司

高校からずっと好きで隠し撮りの写真まで持ち歩いてるって相当やばい人ですよね。イケメンだから許されるけど、実際いたら本当やばいやつ。
    一途にずっと好きでいてくれてグイグイ系っていうのは好きなのですが、男性の絵が似ていてどっちが上司かわからない。

イラストがいまいち

無料配信分の20話まで読みました。10年もの寺内さんの努力はすごいと思うけど、独占欲が強いにも程があるかと(^_^;)
    漫画なので、ありかもしれないけど、もう少しデートや一緒に仕事をするシーンを増やした方が読みやすいです。

ピュアなんだか

ピュアなんだか、怖いんだか・・・

相手がイケメンだからまだいいけど、あれが普通以下だったら、ただただ怖い。

あくまで漫画で、相手もイケメンですから、それなりに楽しみます。

絵が平面的で、個人的に残念感。

久しぶり

主人公は上司の変態ぶりに戸惑っていたはずなのに久しぶりに読んだらラブラブで驚きました。思われてることは確かだけど幸せになれるものなのでしょうかね?
    Hシーンもいいのですが絵が幼い感じなので中高生がHしてるみたい。

26話の展開いります?

私はゲンナリです

最初の時のヤンデレ寺内さんとのラブっぷり希望

ストーカーって言ってもイケメンだし、仕事もできるから許されるストーカーですね!
    学生時代の写真やテストの答案用紙を持ってたのは少しひきますが年下であんなに溺愛されると結局、許してしまうと思います。

高校1年の時に、彼女にフラれてから10年思い続けていた彼。
    同じ職場の上司として彼女の前に現れるも、ドSだし💦

なぜに、10年思っていて、上司なら何やってもいいと思っている節があるのか、発想が怖い💦💦

上司が実は高校時代に振った後輩(男性)で、しかも主人公を10年も好きだったって普通にストーカーだけど、そこまで想って貰えるハイスペックならいいかも?同期にも好意を寄せられているみたいで、どうなるのかな

溺愛系はストーカーと紙一重かもと思わせる作品でした(笑)いや完全にストーカーです。そんな彼を主人公も好きになっちゃうけど、両思いなら許せます。エッチのシーンはあまりエロさを感じないかったので残念。

設定はそそります

かなり序盤から受け入れちゃってるけどストーカーとタイトルに出てたのでもうちょっと危ない展開を期待してました。嫌がっていたのにだんだんハマってく感じだったらよかったなーと思います。

by 塩ane