【ネタバレあり】まじめメガネくんの本性は野獣のレビューと感想

切ない

何だか切ないな。オタク合コン行って人脈増やして仕事につなげておいでって彼氏に言ってしまうのは、年上の上司として何年も接していたからだね。
    体の相性だけが良いのなら長続きしそうもないけど、どれだけ大切な存在になれるかだよね。
    年下は可愛いです。分かるよ。

癒されたい!

仕事ばっかりだったのに、そこを認められて、その姿を好きになってくれるってだけで嬉しい!笑 メガネのけたらべつじんって定番だけどそこもつぼです。

メガネ男子

メガネとっらイケメンって設定あるけど、実際はどうなんだろ?メガネでそんなの隠しきれないよね?っとことはさておき、一ノ瀬君が可愛いので許せます!!これから波乱がありそうでドキドキです。

今時

あんまり瓶底眼鏡を見かけないけど、外したらイケメンってそりゃビックリだわ!
    しかも先輩の成績超したら告白ってパターンってなんだか可愛いなと思って読んじゃった〜😆

仕事が“できる女”の恋愛が好きなので購入しました。まだ003話までですが、頼りないメガネ君が“できるイケメン”へと変貌を遂げる設定や、ヒロインに対してまっすぐ純粋、でも肉食なのが新鮮です。

良い

真面目な男性がいきなり強引になる?男になる感じが萌えて仕方ないです。少しだけ読みましたが、2人付き合って欲しい。最後知らないですが。

好きな人のために

好きな人のために頑張る!その人に近ずくためにがんばる!その気持ちは、凄くわかる。それが実るともっともっと好きになる気持ちほんとよく分かるなーって思った!好きな人のために我慢とかするのってよくあるけど!それをするのってすごく力がいるなーって思った!そんなことがあったなーって!

ありがち展開といえばありがち展開。
    表紙の絵柄はあまり好みではなかったのですが内容が好きそうだなと思って購入しました。
    まだ5話までしか読んでいませんがああいうひょろっとしたもやし系男子の男な部分がキュンと来ます。

久しぶりの

久しぶりの自分的ヒット!!後輩くん可愛い!なのにエッチ上手いとかいい!!そしてヲタク!!
    ただ、もし自分が彼女だったら有り難いし、気持ちは分かるんだけど、オタクグッズ全部撤去しちゃったの悲しい!!!いや、するか。。私も部屋にジャ二グッズあるからなんか悲しかっただけです。。。

しんや〜❗

年下くんの魅力にメロメロです❗薫さんもカワイイ。配信待ってるけど、なかなかないですね… 強力なライバル出現ぽいけど、二人は幸せになってほしい❗❗❗