愛するのは罪のレビューと感想

愛するのは罪

モジモジモジモジ…

主人公は終始モジモジ。常にモジモジ。ヒーローから何を言われても、何をされてもモジモジ。
    ヒーローも主人公をどうしたいのかよくわからなかった。
    最終的に愛の告白があったけど、どのタイミングで愛し始めたの?
    主人公もヒーローの外見以外でどこを好きになったの?
    主人公も大人なのに常にモジモジしててイライラする。内容が入ってこない。

外国設定でなかったら、もう少し入り込めたかも。最初の、マグカップでティータイムのシーンが日本っぽくて、アフターヌーンティーじゃないんかい!と突っ込んでしまいました笑 ヒロインは可愛いですね。

私は好き。

さすが!読んでいてドキドキ、さすがハーレクインって流れですね。
    男性が富豪で、女性が一般人のパターンが多いので、やっぱり夢物語に引き込まれてしまいます。

イケメン!

こんなイケメンに「目を見て話をして!」なんていわれた胸キュン即死だよーー(ノ_<。)犯罪だよ!続きが気になりすぎでどんどん見ちゃう!

んー

ヒロイン苦手なタイプっっ笑!でも、まぁストーリー自体は悪くない??読みたいの終わったら読んでみようかなって感じ

ふつうに面白い

王道の内容で、ふつうに楽しめます。絵柄はきれいだし、読みやすい。これといった特別感はないけど、読んで損はしないですよ。

可もなく

試し読みしかしてないけど、表紙の絵と実際の絵と割と違ってて残念な感じもしました。内容は面白そうだったので続けてよみたいなとおもいました。

少女マンガっぽさも感じました。
    思いきり壁ドンが…。
    絵柄はもう少し綺麗だったら読みやすいかも。
    まだはじめしか読んでないので内容はどうなのか?

なんというか、ありきたりな設定なうえに、絵も固く、、主人公のこころのコエの表現がなんだか絵とあっていないような…でした。