みんなのレビューと感想「幼なじみと溶ける夏」(ネタバレ非表示)

もう少し読みたい

雄吾くんの本心が知れて二人の気持ちがひとつになって…。
    良かった!って思います。
    でも、もうちょっとその先が読みたい!!
    んー、でも、つぐみちゃんは頑張って家族も説得して、きっと北海道行っちゃうんだろうなぁ。
    読み手のそういう想像を自由にさせるところまで、作者さんは期待してのあのエンディングなのかな。
    だとしたら、やられました。

幼なじみもの大好き

小さな頃からお互い好きなのにきっかけがなかったんですね。
    隣の新婚さんの声をたまたま聞いた事による身体からのきっかけで仲が縮まったみたいな、、。でも直ぐに好きって言葉を言えないところがもどかしいです。早く気持ちも両思いになってほしいなあー。雄吾の気持ちの部分をもう少し現してほしいかなーと思いました。

もっと読みたい!

これもほかのサイトでもう少し読み進めたことあるなーたしか...というところでためし読みが終わってしまいました。
    まだ五話だけかー。。。毎日無料で読めたらいいのになー!

かわいい

絵はまだ発展途上って感じでそこまで魅力感じなかったけど、雰囲気と話と主人公たちの性格とかで、全体的にかわいく感じれました。もう少し長く二人の気持ちをじっくり見たかったです。

チョット切なくて

何だか短編過ぎたのかな。雄吾君の不安定な気持ちが伝わるストーリーで。モヤッでは無いけど… 呆気なかったかな。あとちょっと話があればなぁ〜でした。

幼馴染から、興味本位で身体の関係をもって、ズルズル続いてっていう描写がなんかリアルでした。両思いって分かってからもう少し先が見たかった。

おもしろいです

花宮さんの漫画はどれも面白いですね。
    絵も好きなので、どんどん読めちゃいます。
    また続きも読んでみようとおもいます。

いくら幼なじみとは言っても、心も体も大人になっていくもんね!
    男もそうだし、でも…幼なじみだからこそっていうのもわかる気がします!

5話完結だったので読みやすかったです。ずっと仲良かった幼なじみと夏休みにそんな関係になる。私もこんな経験してみたかったなぁ。

ハマる

あっさりハマりましたがあっけなくおわりました。もう少し続きが読みたかったです。北海道に行った後が興味ありました。