みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

主人公がもう少しイケメンだったら

すぐれた嗅覚の持ち主って、なんだかありそうでなさそうな話。鬼滅の刃の炭治郎もそうだから、そんな人もいるんですかね。ちょっと登場人物が地味で、ストーリーも急展開がなく飽きちゃいました。

ふんわり

あまり好きな絵ではないけれど
    設定や空気感は好きなので続きを読みたくなりました。

ヤバい、ちょっとのつもりで読み始めたのに惹き込まれちゃいました。調香師って世界も初めてだし、グローバルで凄い良かったです。

良かった

こちらは絵はあまり好きではないのですが、とにかくストーリーや世界観というかなんか雰囲気が好きで読み始めました。

絵は、好みではないのですが、何となく読み始めてはまりました。嗅覚が特殊な九条くん。匂いに癒やされたり、苦しんだり、深いです。ヒロインと九条くんの関係がゆっくりジワジワ深まってくとこがほんわかしていいです!

苦しくないのか

匂いに過敏な人と 対人接触恐怖症の人間が 2人で居ることに苦しさがないのが不思議
    お互いがお互いを必要としている感じか破れ鍋に綴じ蓋てきな?

気になってた!

けっこう前に無料マンガで読んで、当時はアプリを登録せず、でもストーリーが好きで書籍を購入。どうしても続きが売ってなく諦めていた。数年経って自分がアプリでマンガ読むようになるとは。配信中てことは完結してないのか。繊細な感覚を持つ2人の関係が素敵に描かれていて、マンガ全体の空気感が好きです。

二人がどんなふうに心を通わせていくのか気になります。
    読んだことのないストーリー設定が新鮮でした!早く続きが読みたいです。

切ない

絵や登場人物が繊細で静かにそして切ない内容で、読み続けているコミックの1つです。
    この作者の作品は他の物も読みやすく飽きず面白いです。

すごく面白いお話です。
    九条くんのその特殊な能力ゆえの苦しみ、過去が段々と明かされていって引き込まれます。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全1,466件