みんなのレビューと感想「オトウトの取扱説明書(トリセツ)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

弟のリョウマ君、めちゃくちゃ可愛い。こんな弟がいたら毎日が楽しいだろうなぁ。血が繋がっていないんだから、恋に落ちちゃうのかなぁ。
    続きが楽しみです♪

オトウトの取扱説明書

ひさびさの帰省で、すっかり大人になってた義弟にびっくり。 まさか、ずっと好きだったなんて言われたらドキドキ

義理の兄弟って仲良くなれないか、仲良くなりすぎるか、やっぱりステップファミリーって難しいのね。血は繋がってないけど、付き合うには問題が多い。

可愛いなって思いながら読んでいます。こういう弟って義理ならではですね。続きはまだ出ないのでしょうか?
    楽しみにしてます。

配信分は読みました

絵はまぁまぁです。ストーリーも悪くはないですが、ほかの方のレビューでもあったように、ちょっと展開が早すぎる気はしました。

こんなイケメンの弟がいるなんて、うらやましいの一言ですが、家族となると、そう簡単にはいかないよね!いくら血がつながってなくても悩ましい。

感想。

弟が急に育ちすぎている笑 でも、こういう展開の早いストーリー読みたいときありますよね!ドキドキするかんじだし続き気になります!

展開

他と角度が違う内容だからちょっと違う意味でドキドキしてます。思わずポイント使って続きを読んでしまってます。この先どうなるのかな?

無料分読みました

義弟モノとしては王道なパターンだけど、展開が早すぎるくらい早い。こんなに早くくっついたらこの後はどうするのかしら。

ドキドキします

無料話を読みましたが、ちょっと唐突すぎるかなとも思いますが、絵がキレイで読みやすいですね。今後の展開が気になります。

by yoyo44