みんなのレビューと感想「オトウトの取扱説明書(トリセツ)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなイケメンの弟がいるなんて、うらやましいの一言ですが、家族となると、そう簡単にはいかないよね!いくら血がつながってなくても悩ましい。

いやーんどうしようあんなカッコいい義理の弟なんて恋に落ちるの間違いなしやろでも家族のこともあるしどうしたらいいのか?

まあまぁ

展開が早くてもう少しお互いが好きになる過程が見たかったなと思いました。義理だけど兄弟なので姉がすぐに受け入れるのも…😅

可愛かった弟が、がっつりイケメンに成長して自分への好意をアピールしてくる…実際にはあり得ない話だけど、漫画の世界だからキュンとします。

あるあるパターン

親の再婚で義理のきょうだいになった二人が好きになってくパターン、よくありますね。でも大好物なので、飽きません。どっちかが好きだと早くに気づき迫り、片方はとまどったり自分の気持ちに気づかなかったりと、くっつくまでの経緯が楽しいです。じれった過ぎず、でも簡単すぎずの丁度いいペースを期待します。

義理の弟くんがカッコいい!高校生だしHしたい盛りだよね。でも本当に主人公の事が好きだから毎日求めちゃうんだよね。

あってはならないが、あって欲しい展開になっている作品で、毎日ドキドキワクワク読んでいます!

展開

他と角度が違う内容だからちょっと違う意味でドキドキしてます。思わずポイント使って続きを読んでしまってます。この先どうなるのかな?

題名と絵に惹かれて無料の分を読みました。
    展開が気になったので読み進め、安いポイントだったので、一気に配信最後まで読みました。
    異母姉弟からの恋愛発展のストーリーがとても良かったです

1話無料よみました。謎なまま終わってしまいましたが、両親の連れ子同士の再婚で兄弟になった弟とのこれからを匂わせる終わり方でした!気になる!