みんなのレビューと感想「君主様には敵わないッ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくある

よくある作画だなぁ、と思いつつ購読しましたかなかなか面白かったです。こういった作品は既視感があれどオリジナル感など+αの要素で楽しませてくれますね。

読んでて楽しい

はじめは、絵がキラキラすぎるかな、と思っていたのですが、シリーズ化してるのと、レビューが高いので読んでみました。
    結果、続きが読みたくなるお話で、次のシリーズもどんどん読んでしまいました!時々キュンとして、読んでてハッピーになります。

ねこ、ぶっさ笑
    助けてもらったのに傷だらけにされるの
    嫌だなあ~笑
    でもあれだね
    飼い主と似るっていうけど
    家から一歩もでないヒカルに対して
    ねこは外出するんだって思った笑

君主様シリーズが大好きで読んでたのですが…何故か最初だけ読んでなかった…と言う恥ずかしいオチで…今さらながら…読み始めました。最初はこうだったんだぁってニヤニヤしながら読み進めていきます。

作者買いで読み始めましたが面白くて一気読みしました!絵も好きなタッチでシリーズ全部読みたいと思います。

シリーズ

シリーズ一作目!!
    最高でした!!胸キュンしたし、エッチもあったし、心が通じる過程も良かったと思います!!

by tmtsoup

隠れ社長で~

本当は会社の社長なのにその姿を隠して駄目ニートであるヒカル。そのヒカルをきちんとした人間にするよう言われた英二。展開が面白くてサクサク読めました!
    絵がカッコ良いのだけど、時々崩れるので☆4つで(^^;

君主様シリーズは全ておすすめです(*≧∀≦*)絵もキレイでストーリーも面白いです!まとめ買いしちゃいました!

たのしい

ダメダメなカレシがホントはスパダリって言う昔からの少女マンガの王道の様な設定ですが、ソレがいい!
    ヒカルの執着や溺愛っぷりも微笑ましいしくて続けてよんでしまいます。

出逢えた❗

とても素晴らしく💖可愛い作品に出逢えた😆絵も綺麗❗ストーリーもエロティックで楽して❤面白い👍大ファンになっちゃいました❗