みんなのレビューと感想「インテリ君の恋病」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あれあれっどうなっちゃうの??インテリ君は病んじゃって、でも立ち直ろうとして、大学の友達に会ったらまた病んじゃうのかと思ったら懐かしいなんて、ありえない話だけど。おそわれちゃうんだろうな?

8話まで読みました。あと4話で完結だけど、皆様のレビューと併せて予想すると私にはエロさが足りなさそうだったのでストップしました。絵は綺麗で受けの子の気持ちよさそうな顔は好きです!

あんな細い紐でカンキン⁉︎😅
    でも、攻めは本気でカンキンしてると思ってるんだろうなぁ。何だか可愛い💕
    受けの事を、好きすぎて空回りするとこも可愛い💕勿論受けも可愛かった❣️

学生時代から冴木に一途な松永。
    いつの間にか連絡取れなくなってて、引きずってるまま偶然再会したら気持ちがさらに強くなっちゃって
    なんか2人が幸せになれたみたいでよかった。

作者さん買いです。

病んでる。
    病んでます。
    特に攻めの病みかたが、メチャクチャです。
    最初受けは、被害者以外何者でもありません。

しかし、結局絆されちゃう。

想定外

よくある系かな?と思いきや、、、想像の斜め上で嬉しかったです!Hシーンも豊富にあり、かといって、物語もきちんとあり読み応えもあります。オススメです!

作家買い

作家買いです。ヤマヲミさん話の組み立てが上手です。攻め受け両方の苦悩が伝わってきます。表情もエロい。こじらせた恋に決着つける話なかなかよかったです。

^_^

爽やかイケメンだけど裏では
    ヤンデレで
    受けもコミ障のところが私は
    ツボで好きでした。
    絵も綺麗だったです。

対称的な

お互いがお互い埋めつつ求めちゃうのって、男女間でも難しいけど、同性やから受け入れやすいってのもあるんだろうか…
    なんか良いな〜って思いました。

絵がとても魅力的です。設定もリアルで漫画のようだけどという感じ。もう少し無料読みで惹きつけてくれたら、読み進めたいが、なんせBLは無理よが少ない!