みんなのレビューと感想「コン美味ガール」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読みました

無料分だけ読ませていただきました。
    料理漫画は好きでよく読んでます。この話に出てくるコンビニ商品で作る料理は美味しそうなのですがヒロインが主人公に対して危機感がなさすぎだなと思いました。

料理系はよく読みますが、コンビニ商品の良さはなかなか斬新だなと興味を持ちました。しかし続きが気になるという気持ちにはあまりなりませんでした。

ストーリーはちょっと微妙かなぁ、、好き嫌いが分かれると思います。コンビニ食材を使ったおつまみなども出てくるので、コンビニヘビーユーザーには合うかも。

美味しそう

コンビニの食べ物を活用して料理を作っていく漫画を初めて見たので、目にするコンビニの食べ物が今までとは変わる気がします!

この世は誘惑が多すぎるって、冒頭に主人公が心の中でつぶやくセリフに激しく同意です。食欲、睡眠薬、性欲とどれも満たしたいです。

低能

無料を読み進め早々「あーこれはー」と思ったら案の定。食べ物へ失礼ですよ。人間の三代欲求とはいえらなんか残念に感じるの私だけでしょうか。美味しそうな食べ物をメインに話を読みたいのにそこにエロを入れ込まれたらなんか食欲減退というか。そうゆう展開のやつ最近多くて嫌です。だから買いません(あくまで個人の感覚と嗜好ですので問題ない方はどうぞお気になさらず)

絵が綺麗で読みやすかったです。
    親しみやすいような日常的なお話でした。また読ませていただきます。。。

訳の解らない漫画だと思いました。何が言いたいのが全然、伝わらないです、話しが薄過ぎるし、飛び過ぎて、購入してまで、絶対に読みたくない

コンビニの料理をアレンジしてボリュームを見た目もアップさせるアイデアはなかなか行けると思う。エッチな妄想要りますか?

読んでるとコンビニに行きたくなるかも!でも料理によってはコンビニにこだわらなくていいかもって思うものも…