みんなのレビューと感想「同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~」(ネタバレ非表示)

なぜ…

なぜ評価が高いのか分からない。ストーリーが良いと言うレビューが多いのも、「えぇっ?」です。3話目までは、酔った勢いでとか、出張先でハプニングとかありがちなお話なので読めましたが、4話目が無理過ぎる。3話目の出張先でHしてますよね?4話目でHして無いかのような場面があったり、そもそも家にご飯を作りに行くと言うのが不自然過ぎる。なので、4話目で一気にシラケてしまいました。惰性で6話まで読みましたが、後ははっきり言葉にするだけの良い雰囲気になったので、もう続きは読みません。

ここではありきたり

この世界ではありきたりな同僚ものありきたりな展開、イケメン絶倫、社内恋愛どこにでもある話。絵は可愛い、詠みやすいけどありきたりの展開出し特になんと無しに進むしタイトル通りだし無料以上に得るものはないかなぁ

もっとしげきがほしいとおもった。でもやっぱりこんな上司ほしくてしょーがない!!うらやましいなあ〜〜。

う〜ん

私には好きではない展開になってしまいました。心配だとはいえ、強引に…って、好意も信頼も吹き飛びます。

かなり

かなり微妙。どこにでもある話を、誰にでもかけそうなストーリーを詰め込んで、エロくしとけ早いんでしょ?な感じ。

無料分読ませていただきました。

ヒロインがかわいくない。
    顔じゃなくて性格が。
    あと、女の絡み酒が嫌いなので、そこもヤダ。なのでポイント安いけど使っての購入はないですね。

こんなにいっつも一緒なのにどうして付き合ってるって、思わないの?
    お互いの思い確認しようよ
    ラブラブたからいいっか。

社員女性格悪いのばっか

うんざり。彼女が、仕事出来るのひがんで、彼に色目使ってるって悪口言ってる女、お前らが色目使ってるだろ(*`Д´)ノ!!!
    また得意先の社長?が女にだらしないから、彼女が、股を開いてと、悪口言ってる社員女、彼は聞いてたなら注意しろよ!色目使ってる社員女にがつんと、注意しない彼に頭に来る。だから、悪口性格悪女達が付け上がるんだよ。まー、最終的に結婚プロポーズまで、行けたからいいけど。彼女の悪口ばかり言う社員女に何もしない彼にマイナスだから、星は1

レビューと順位が高かったので何話か購入してみましたが。ストーリーも浅いし、エロなシーンも雑な絵で、全く感情移入できませんでしたー。、

どこがいいのか?

何に惹かれるのか全くわからん一作です。 ただの高慢な男に詰め寄られ
    、なぜ怯んでしまうのか…?脅されていたとしても男がなんだかカンチガイ男に思えてしまう。イタい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件