途中まで

途中まで購入して読んでいたのですが、
    他に読みたい作品が出てきてしまい、
    その後、続きを購入することなく読むのを止めてしまいました。

きちんと話がハッピーエンドで完結してくれて安心して読むことができました。途中から呼び方が変わってドキドキひました。

この手のストーリーも多いけど、個人的に好き。まだスタートだけど、色々ライバル出てきたりあるんだろうなぁ。モテるのに一途な彼にキュンとくる。

ライバル視からの

あまり絵のタッチは好みではなかったですが、ストーリーが面白かったです。ただの同期だと思ってたのに酔っ払った勢いでエッチしちゃって…でもお相手の方は入社前から密かに気になってたとは!!

女の子のあの、感じてる顔がめっちゃ良かったです、、、。
    描写がすごい好き。くっきりしてないとこがすごい好きです。笑
    話も面白くて良かったです。

絵が可愛いから見てほしいと定評は聞くけどこれ地味にいいから見るけどこれ暇な時によく読もうと、思います♪

無料分

1話だけ読みました。続きどうしようか迷い中。レビューも高いし、すでに完結してるから購入してみようかなと思ってます。

いいな

同期とこんな事が有ったらいいのになとずっと思ってたが何も起こらなかった。
    来世に期待かな。こんな恋もしたかった。

レビューでは

彼がカッコ良すぎる、と多数見ましたが、そうかなぁ?男女共に、あんまり魅力を感じなかったのですが。とことん、の男女を見たかった気がします。

オススメで読んで見ました。作画はそんなにタイプではなかったのですが読みすすめてみておもしろくてどんどん読みました。この先も気になる(^^)