みんなのレビューと感想「修羅の棺」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ひきこまれます

この作家さんの作品は初でした。絵がとても綺麗です。登場するオジサマたちもイケオジですね。
    ドラマ化してほしいです。
    途中ネタバレも見てしまいましたが、
    いい終わり方だと思います。

20話まで読みました。
    無料分だけにしようとしてたんですが、続くが気になって最後まで読む勢いです。
    復讐ミステリー、初めは順調にいってたけど、真相に近づくにつれて難解になってきて面白いです。

とても悲しい物語

主人公が破滅に向かいながらも真実にたどり着くことを、思いをやり遂げることを応援してしまいます。
    でも最後には救いのある結末になると良いなと思います。

蒼星の行く末まで見届けたい。女として生きていき復習を誓う蒼星が悲しくなるときがある。まだ途中だけど、医師の存在が気になる。実は蒼星と何かのつながりがあるんじゃないかと思っている。安藤がゲイだったとは…

ハマった

絵がキレイだし面白くて引き込まれました。
    長かったけど一気に読みました。

12話まで一気に

ハー、まだまだ長い。けれども、気になるので一気に残りは読んで、課金システムも笑っ。長浜作品は子供時代から好き笑っ、漫画なのに推理小説を読んでいるようなのは、相変わらず素晴らしい。

読んでました

昔、雑誌で読んでいた記憶があって懐かしくて読み始めました。長浜先生の作品はハズレ無し!やはり読み応えがあって楽しい。次が気になって、つい無料になる時間まで待てない時が多い(^o^)!

サスペンスものが好きで無料だし読み始めました。
    きっと登場人物全員が事件に絡んでくると予想はしてますが、結末までなかなかに長いので課金して読もうか迷いますが先がきになります。

面白かったです。サスペンス要素は弱めですが、愛憎劇と主人公や周りの人たちの感情などが凄くよかった。主人公が幸せになることは難しいけど、引き際もよかった。安藤と元総理の最期は微妙だったけど(笑)

大変満足です

一気に読みました

ストーリー、しっかり作られてます
    絵も好きです

ちょっと刑事がウザかったです

by Donardo