みんなのレビューと感想「修羅の棺」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

無料で60話まで読みました。話が進むにつれていろんな事が明らかになり、やるせない気持ちになります。主人公も復讐のために悪いことしたのでハッピーエンドは無いのだろうけど続きが気になるので最後まで読んでみたいです。

リアリティはないかも

サスペンスとしてはとても楽しめる作品だと思います。現実的には色々とアレ?と思うところはあるけど、続きもとても気になる。

読み応えあり

最初から一気に読み進めるほど、内容に惹きつけられました。言葉に表わせられない程の、主人公の苦しみが続き、自分が選んだ復讐の道が凄まじい修羅道であるが、それを完遂しようとする息づまる毎日に埋れず邁進する痛々しい姿が読まずにはいられません。

まだ最後まで読んでませんが

男性だった蒼生が婚約者と父を死に追いやった男たちへ性転換手術をうけ、女性になって復讐するという漫画ならではの非現実的さプラス、現実味のあるシリアスさをうまく織り交ぜた漫画なのではないかなと思います。

by Niunia

頭も良く無きゃ復讐も出来ないよなぁ。運も協力者も必要。全部揃っていたと思う。気になって一気読み!ラストが少し 残念だったけど良かった! 全体的に良かったけど女性刑事が残念過ぎた。刑事らしく無さ過ぎ。夢中になった作品でした。

ダーク

ダークな。
    昔の事件に真相が。
    読んでても面白いストーリーで飽きない。
    そうせいが女になるけど、ほんとにわからないほどになれるのだろうかと疑問に思いながらもそんなことどうでも良くなるくらい。

ひきこまれます

この作家さんの作品は初でした。絵がとても綺麗です。登場するオジサマたちもイケオジですね。
    ドラマ化してほしいです。
    途中ネタバレも見てしまいましたが、
    いい終わり方だと思います。

最初は悲惨な話から始まるので辛い話が続いたらやだなと思っていましたが、内容の割に絵がすっきりしており、描写もあっさりしているので、グロさは少ないです。
    復讐は完遂出来るのか、あの事件の犯人は?原因は?
    気になって読んでしまいます。

20話まで読みました。
    無料分だけにしようとしてたんですが、続くが気になって最後まで読む勢いです。
    復讐ミステリー、初めは順調にいってたけど、真相に近づくにつれて難解になってきて面白いです。

とても悲しい物語

主人公が破滅に向かいながらも真実にたどり着くことを、思いをやり遂げることを応援してしまいます。
    でも最後には救いのある結末になると良いなと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全188件