みんなのレビューと感想「このままなかで…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料試し読みで読んでみて気になったので購入しました。
    姉弟のはいいですねー。個人的に好きです。お姉ちゃんは可愛かったし弟くんもイケメンでした。
    絵も綺麗でカラーじゃなかったのに躍動感があってすごい読みやすかったです。
    お姉ちゃんのツンデレな感じも可愛くて\❤︎/ドキドキしながらすぐ読んでしまいました。

かなりエッチですが。。。ちょっとありえないかなー。。。と。お姉さんにここまで本気にならないし、いくら酔ってても起きます。

お試しページだけで、十分かと2話目から購入したけど、1話目から読んだ方がいいかも。
    いくらお酒に弱いからって、気付かないてのはないだろうと思いながら読みました。
    でも、エロいので、次々と読んでしまいました。

いいですね。

色んな設定で読めていいです。

絵のタッチも好きです。
    可愛い女の子と、カッコイイ男の子。
    読んでて次はどうなる!?と先が楽しみになります。

キャラがいい

絵はメンズ向けっぽさが強いですが、可愛いらしい方かな。
    登場人物のキャラクターがよくて、魅力的です!

めちゃくちゃおもしろいです。絵もきれいだし、内容にもすぐはまりました。早く次の作品が読みたいです。更新楽しみに待ってます。

漫画だからこその非現実的な設定で、個人的には面白かったです。
    個人的には好きですが総合的に考えて評価は星3にさせて頂きました。
    エロメインの作品だからこそ、もう少しだけ早いペースで展開しても良かったのでは?と思います。
    時々、絵の雑さが気になりましたが許容範囲内でした。
    その後の展開が気になります!もし、続編とか出たら買うだろうなと思うくらいには個人的に気に入ってます。

サムネ通りでは...

サムネが魅力的で一応無料のページも読んで苦渋の決断で購入しましたが、本編は絵のタッチが粗く展開も無理矢理姉としてしまう感じが個人的にあまり好きではなく自分は少しイマイチでしたね... 無料掲載文で留めておくべきでした。
    こう言うのが好きな性癖な方は絵を多少妥協すれば☆4以上つけても過言ではないと思います。
    自分は個人的な評価もあるので一番下にはしませんか☆2かなと

特集からとんできました。どんだけコアなんだと思ったけど案外よかった。絵も綺麗だしよみやすいし話もおもしろい。(><)

女の子は可愛いです!!!
    ツンデレなお姉ちゃんもいいですね∩^ω^∩
    弟の少し強引な感じがいいです。