みんなのレビューと感想「幼馴染から甘トロマッサージ。もう奥まで濡れてるよ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵も可愛い!
    マッサージが好きで初めて行った所が綺麗でカッコイイ人がしてくれるとか最高ですよねー!カッコいい人がマッサージしてくれると本当によくなりそう!笑笑

女の子も男の子も理想の絵でした。
    話も二人をメインにキュンキュン度が結構あって、完結なので読みやすかったです。

マッサージものが好きなので購入。絵はきれいで読みやすいけど…良くも悪くも普通な感じ。もぅ少し何か展開があってほしかった。

4話で読みやすくて濃厚なシーンもあって良かったです。三角関係や嫉妬などが苦手なので、受付の人が手を出そうとするのもサラッと描いてあるだけなので良かったです。

短かかった。正直もう少しボリュームがあるといいかなという気もしますが、読み切れるサイズもありかもしれない。

完結が早いので、さくさくとよめました。
    続きが気になりますが、だらだらするよりは、いいですよね、、、、

面白かったです

ほど良いお話の長さでサクッと終わって良かったです。元同級生との再会モノが好みなので、お話の展開も面白かったです。絵もキレイでした!

好きなストーリーです

マッサージ好きのヒロインが新しく出来たマッサージのお店に行ったら、子供の時に淡く付き合った男の子が委員長で、見違える程のイケメンになっていて、エッチな事をされるも恋に発展するという王道ストーリーなので、面白さは外しません。期待通りです。絵も綺麗なので楽しんで読めます。オススメです。

by

マッサージ、好き!

マッサージ好きでよく行くんで、先生とこんなんなったら…って、想像しちゃいます!でも現実は、きわどいところで終わっちゃう笑
    ストーリーも絵も好きな作品です!

期待

最後まで作品を読んで楽しみました。
    続編が有ったら嬉しいのですが。
    マッサージをしてくれる人の相性があるからね
    それが初恋の人から背術してもらえるものは嬉しいけど何処か恥ずかしいかもしれない