みんなのレビューと感想「夫婦の体温」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい話

旦那さまが、最終的には、イイ人ばかりでいいお話が続いてます
    二話目の奥さまは一線こえちゃって、残念。
    男性で浮気しちゃう人の場合は露骨な言い方をすると性欲だけが理由が多いので
    病気みたいなもので
    理性を上手くコントロールさえできれば
    意外に「ウッカリ」雰囲気に「流された」浮気が多いけど
    女性の場合は寂しさが理由が多いから
    流されちゃう可能性が高いのかな。
    男性の方が、奥さんと別に本当に好きな人が出来ても
    不倫しちゃう人は意外に少なくて
    女性ねか方が、旦那さまとは別に本当に好きな人が出来てしまったら
    相手が受け入れてくれさえすれば
    不倫してしまう可能性が高いのかな
    なんて、考えさせられまさした。

感情移入する!

短編で読みやすいです。
    無料分のみですが、全部読みたいと思わせる作品。
    不倫やちょっとした浮気をしても罰が当たってなかったり、旦那さんが良きパートナーな描写が多いのでリアリティにはかけますが、こんな風なハッピーエンドだと少し救われた気分になるようです。
    レス…悩みますよね。
    でも、Hじゃなくて、体温に触れたいというのが1番かもしれません。
    自分が求められるかどうか。
    現実はこんなにスムーズではないですが、とてもハートフルな漫画です。

こんな関係でも

色々な考え、感情があるなぁって思う本でした!
    会話って大事だなって再確認させて頂けた感じがします。
    絵は一昔って感じだけど私的には全然気にならないかなぁ!話がいいから。自分にも当てはまる所があって見直さなきゃって気持ちになりますね(笑)

同じ悩みはどこでも

無料から読み始めました。
    どこでも同じ悩みを抱えてるんでしょうね。
    何年経ってもいつまでもラブラブの家庭は羨ましいですね。

楽しい

リアルな感じで面白い漫画でしたので、読んでみてください!絵も好きでしたし、よかったです。おすすめです!

結婚て

私も結婚してこどもがいますが、
    理想の夫婦だなあと思います。
    夫婦ってそう現実は簡単じゃない、、、

すきです。

すべては購入してませんが、題名を見て面白そうな話だけ購入してます。共感できる部分がたくさんあって読み返してます。

それぞれの夫婦のあり方を問う作品で、あるある〜と思いながら読み進んでいます。自分の気持ちに素直になることが、母になるとなかなかできなくなってしまい、そうじゃいけないんだなと気づかされます。

まるで自分達を見ているようで悲しくなります…

こわい

自分達もいつかこうなるのかなって思ったら、ちょっと怖くなった( -д-)
    色んな夫婦の形があるんだなって
    事実ぢゃないかもしれないけど、最後にゎこの作品の様にお互いの大事さをわかり会える関係を維持していきたいなと思わせてくれるいいお話でした。