みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

のんびり〜

カカフカカのファンなのでこちらも読んで見ました。作者さんの丁寧に描く心理描写が好きです!こちらもゆっくりときが流れるように進むので安心して読めるのがいいです!

よくらー!!

キャラそれぞれがとても魅力的で、とても面白い作品です!
    誰の立場で想像してもキュンキュンです(*^^*)

ハマる

主人公の心境変化が楽しかった。妹も可愛くて、小悪魔的で良かったです。基本、作者の作品は面白くて好きです^_^

最初は

最初は良かったけど途中から別の話だったし長く妹の話が続いたりしてかなりポイント無駄にしました。
    話は面白いほうだと思います。

与倉たまらん

カカフカカから飛んできて、なんとなーく読み始めましたが最高です。
    もう与倉にきゅんきゅんです。久しぶりに恋愛系マンガでツボでした。
    与倉ーーー

カカフカカが好きでこちらも購入しました。色々事件は起こりますがあまり長引かせずテンポ良く進むので嫌な気持ちにならずに最後まで楽しんで読めました。すこし絵がくどい感じかな…読んでてこっちも力が入りました。

主人公の真奈緒が元気で素直でとても魅力的です。与倉のシャイな感じがたまりません。
    真奈緒と与倉が共に過ごす内にお互いに成長していく、頑張れと応援しつつ読める漫画です。

ビミョーな

心の動きが描いてあるのが良いです。あっけらかんとした女の子とムッツリ?な男の子の組み合わせ面白い。絵も特に男の子の描き方が色っぽいのが良い!

おすすめです❤️

どうなっていくのかが気になり過ぎて、一気に買っちゃいました。
    なんか初々しい感じとか、キュンキュンしちゃいます❤️

面白い!
    絵も可愛いし、内容も良かったです。
    与倉が真面目で可愛くて、そんな与倉に想ってもらえる真奈緒がちょっと羨ましかったりして…
    与倉と真奈緒の間を邪魔する2人もいいキャラクターでした。