みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

独特な雰囲気があるマンガ。何とも言えないキュンキュンする気持ちと何とも言えないモヤモヤする気持ちと…いろんな感情になった。

青春

勉強のできる不器用な男の子と、しっかり者の妄想族である主人公。
    二人ともどこか不器用でつたなくて、応援したくなります。

エロ要素多すぎ

ストーリーは好きでしたが、高校生でこれは個人的に好かないです。抵抗ありで、すんなり入らなかったです。

タイトルが斬新で読み始めました。絵はあまり好みではないですが、ストーリーが気になるので読みたいと思います

姉の

姉の影響で見るようになったマンガです👌そういえばこうだったなあと思いながら見ています。面白いですよー

妄想する主人公は、なかなかおもしろい。出てくるキャラも、つながりもなかなか良かった。今後が楽しみです。

こちらの作家さんの他の作品が
    好きなのでこちらの無料分の
    2話だけ読んでみました。
    続きが気になる!

個人的にはとても好きです

最終話まで見ました。えっ!?これで終わり!?という後引く感じがすごいです。てっきり結婚する所までとかお互い名前呼びになるとか周りの人間関係もグッと進展するまで行かないのか、と少し残念にも思います。まぁ後は読者の心の中でって事ですかね。ぐへへ。
    なんていうか各キャラが物凄くじれったい性格してますよね!だがそこが良い!
    え?与倉それ言わないの?
    あれ?そこ問い質さないの?
    って画面の前でジタバタするくらいじれったいですね。好きです。
    ただじれった過ぎて読んでてイラッとする人もいそうだなぁと感じて星2つ削りました。
    絵柄も可愛いし、実際現実でこれぐらいじれったい事の方が多いですもんね。そしてケンカしたり別れたり。学生の頃たしかにこんな感じだったなー、と懐かしく感じながら読みました。

妄想!

妄想がすごい!けど、前にもこういう作品ありました。女子妄想症候群とかいう話だったと思いますが、あれは、すごかったです。

無料分だけ読んでみました!
    眼鏡男子でエロいこと妄想するのがーって書いてるけど、そんな描写は数コマしかなくて
    お気に入りの眼鏡男子との恋愛漫画だった