みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

ジャンプらしい

まさに少年ジャンプって感じのマンガですね。
    個性っていまはちょっと便利な言葉だなーって思ってましたが、良い意味で解釈したらこんな感じになるんだなって感心しました。

無料部分

この作品、アニメで1話のみ見たことがあってそれ以降みてなかったのですが、すごい人気になりましたよね…!

おもしろすぎる

面白い!デクは応援したくなるしかっちゃんはヒーローらしくない所がかわいい!
    キャラクター全部いい!学校とゆうシチュエーションもいい!

アニメみてました!

アニメをみてたので、漫画も読まねばと思い読みはじました!

まだあまり読めてないですが、声優さんの声を思い出しつつ読むのが楽しい!

無個性なデクがどんどん強くなって
    いく姿が好きすぎる。
    1年A組のみんながいい子過ぎて
    あんな学校があるなら、通いたい。

主人公出久がどんどん力を使いこなせるようになってきて、バトルシーンもかなり見応えあります!また、仲間たちとの友情もいいですね!青春!

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです(*^^*)
    弱い主人公が夢とかあこがれを追いかける話で面白いです

だいすき

ジャンプで一番好きな漫画です。
    もちろん他の作品も好きですが、この人の絵が好きだなぁ。
    展開も面白くて、新作が出るたびにすぐ購入してます!

ワンピースの作者さんに憧れた
    ヒロアカの作者さん渾身の一作。
    JUMPの看板背負えるのでは…???
    轟くんが推しです

序盤は入り込めず、主人公のデクも面倒くさいし、カッチャンも悪童ぶりがヒドイし、なんかなーと思っていましたが、高校入学あたりから俄然ハマりました。ざっくり言うと主人公のデクが成長して強くなってヒーローになる夢を叶えようとする話なんですが、デクとカッチャンのいびつな友情物語もいいし、デクが通う高校のクラスメイトの成長物語も素敵です。一人ひとり違う個性を持っていて、みんなにフォーカスする回があって、主要メンバー以外をないがしろにしないところがいいです。みんなそれぞれ得意不得意があって、それを理解しつつ助け合うのとか理想的なクラス。生徒に対し緩急あって、しかもプロヒーローな先生たちも個性的で好きです。
    ストーリー的にはワンピースっぽいかも。

全ての内容:全ての評価 551 - 560件目/全1,577件