みんなのレビューと感想「寄るなさわるな抱きしめろ」(ネタバレ非表示)

4コマ??ておもうくらい一コマ一コマが区切られてるような、カクカクした物語の進み具合。ストーリーが滑らかで心情とか背景とかもっと深く描いてあれば違った面でも楽しめたかなって思いますが、これはこれでテンポよい話で面白い。

ジャケ買い

付き合ってからのじわじわ段階踏んでいくのがとてもかわいい。
    攻めくんが結局我慢できず、早々と手を出していくんだけど、BLあるあるなので◎。
    とにかく二人がかわいいだけだった話なのでオススメ

大好きな作品です

ストーリーも面白いですが、キャラが良いですね。
    初々しい二人がとても微笑ましく、にやにやしてしまいます。
    ただもう少し更新が速ければ嬉しいです。
    次がすごく待ち遠しいです。

高校生ものはキュンとして大好きです。
    けど試し読みでは良さがあまりよく分からなかった。絵はかわいいし、展開も良さそうで読んでみたいな。

ピュア

なんか久しぶりにすれてない王道の
    漫画な気がします。
    展開が少し間延びして、起伏が
    少ないので、途中までで満足してしまうかも、、

今後期待

楽しかった! 絵も好みですごくいい~ 読みやすい ただずっと続きまってますー 早く読みたいです!!!

空きが長すぎる

内容は面白いのかもしれませんが、5年以上配信がストップしてます。

小さいツンデレとイケメンの掛け合いが、いいだけにガッカリ。

おすすめです!

作品漁りをしていて、タイトルが目に留まったので、思わず購読してしまいました。表紙絵的にも好みな感じだったので、そうゆう印象をもった人には、まずおすすめできる作品ではないかと思っています。表紙絵に違わず、中身の絵も、とてもきれい、丁寧なかんじでした。話の内容的にも、とても読みごたえがありますので、是非とも読んでみてもらいたい作品です。

まだ出てる話数の全部を読んでないですが、今、3話まで購入してます。
    これから先のあゆむ君の心情が、どこから、どんな風に変化していくのかが楽しみです。
    初めてこの作品を見た時に、正直、絵が好きではなかったんですが、タイトルを見て、ちょっと面白そうだなぁ、と思って購入したんですが、ハマってしまったので、頑張って全話購入します。

純愛にキュンキュン

才色兼備なライバルの優位に立ちたくて付き合ったウブな男の子。だけど…いつのまにかそれは本気の恋に…受け男子の思考がちょっと根暗で面白いし、イケメンは王道の才色兼備で性格もよし、ストーリー展開にキュンキュンします。
    Hなシーンは、まだまだ少ないのですがこれからのお話しに、期待をこめて星4つをつけました。