【ネタバレあり】君の全部が僕のご馳走のレビューと感想

読んで良かった

この回の表紙が1番好きです。甘々全快でかわいいけどエロさもあって。
    真澄が本心を告白します。それを全力で受け止める幸喜が格好いいです。かわいくて、器の大きいことが解り、絶対恋人にしたい男でしょう。
    真澄は過去の男達に振り回されすぎて、この性格になってしまったのも頷けます。

真澄さん、独占欲丸出し❤️
    鈴原君、押され気味だけど深い愛❤️
    ナンだかんだ素っ気ない真澄さんだけど
    鈴原君の事が大好きで。
    過去の苦い思い出が鈴原君に重なり···
    でも鈴原君は大きな愛❤️で包みこんで。
    付き合う事なった2人の続きが見たい‼️
    早く配信されないかな❤️

満足。

童貞喰い受くんのトラウマが吐露されて、攻くんのナチュラル男気でラブラブ💕💓😌💓💕ハッピーエンド✨
    めっちゃ良かった~(*´▽`*)
    えっちばっかり、じゃなくて、気持ちが通じあっていきつつ、えっち。
    こういうの、好きだ~(*´▽`*)

ハッピーエンドで良かったです!愁さんはどういう関係か気になっていましたが、身内で良かった(⁠^⁠^⁠)幸喜の一途さが真澄に安心を与えてくれて良かったです。
    2話ずつのシリーズで読みやすくて良かったです。

いや〜最後の真澄の本気になったら重いからって(o^^o)とっくに好きなのはわかってたけど、これは独占欲出しまくりになりそう。まぁそれはお互い様だけどね。2人にはこのまま幸せでいて欲しい!

ほっこりしました!

やっと攻めくんの想いが通じた!やっと受けが素直になれた!攻めくんの誠実で一途でくじけない性格好きです。嬉しいほっこりハッピーエンドでした。お似合いの2人!お幸せに!!

テンポか良くて良いけど時々飛びすぎ?って所があった毛戸2人関係がうまく行って良かったですねまああの2人の関係が叔父のいには驚きましな

ちょっとここまで引っ張ることはないかな?という感じの終わり方でした。
    攻めの男前精神が、とても爽やか。

好きです

四作目の最終話。ポチっと購入。
    結婚式に行くことになった鈴原くん。
    不安と嫉妬を覚えた椎名くん。
    最後は無事に付き合えることになって良かったね🎵

完結

このシリーズの完結。結局、2話かと思いきや、8話完結だったね。両想いになれてよかったよ。ハッピーエンド!