みんなのレビューと感想「シュラバメイカー3」(ネタバレ非表示)

私は好きです♪

Hをして良い雰囲気になったのに素直になれずすれ違って、受けが元カレに襲われて暴力を受けたり酷い扱いをされます(´•ω•`)これから攻め様が助けに行くのでしょうね!
    王道の展開とも言えますが、私はこの流れ好きです♡絵も綺麗でかっこいいし登場人物に魅力もあります。

ただ1話目で既に事後…これって続編?シリーズもの?と思うほどきっかけまでがサラッと書かれています。ちょっと久しぶりに驚きました(笑)

前のレビューを見て苦手かなと感じる方はやめたほうが良いと思います><
    まだ2話しか配信していないので期待を込めて★4で!

作者買い

この作者さんの他の話は割と好きなので、作者買いで1から3まで読みました。
    1はそれなりにまとまってて良かった。
    2はまあ3に続くしなって感じで期待して3を読んだら主人公の行動についていけず、ないなと思いました。

女性経験がないことを隠したがってる人に対して、合コンっていう大勢の前で暴露するのはモラルとしてどうかと思う。
    しかもばらした理由が嫉妬。

彼氏と別れて同級生に慰めてもらって、同級生とうまくいかなくて別れた彼氏をすぐに部屋に誘うのは修羅場になって然るべきというか…自業自得だと思ってしまうので、この受の行動が理解できない私にはこの話は好きになれませんでした。
    2までならそれなりにハッピーエンドでよかったのかも。

やらかし三度、元カレがクソ過ぎ

ヤったものの女子友が早瀬押しなもんで引いちゃう、元カレからの誘いに乗っちゃうし…やらかし三度。なんでわかんないかなぁ〜歩、相当なクソヤローで酷い目にあっちゃいます。ほらみろ〰️😢
    レ○プ、胸くそ悪いよ。

なんだかなぁ

このシリーズってなんだかなぁって内容ですね。テンポが良いのか悪いのかわかんない感じ。元彼がクズ過ぎてドン引きですがね(笑)

うわぁ…

読まなきゃ良かった…。
    1話のまま二人とも上手くいってれば☆5だったんだけど…
    お互いにあと少し素直になれなかった為に、受は元カレとやり直す事に攻は同級生の女と映画に行く事に。
    しかしこの元カレが最低の糞男だった!
    彼女にフラれたのを受の所為にして、痛がる受を無視してレ◯プするわ、暴力振るうわ
    読んでて気分悪くなりました。そっち系が苦手な方は読まない方がいいかと思います…
    そろそろ甘々の二人が見たいので、今後の期待を込めて☆2にしておきます。