みんなのレビューと感想「僕を乱すはキミの性」(ネタバレ非表示)

続編

“風紀を乱すはー”の続編です。
    風紀委員の真面目な木ノ下(攻)と違反常習者で美形の立花(受)は、前回面倒を見るということで付き合うことになった2人が徐々に距離が縮まっていく様子が描かれています。
    お互いを想い合ってるのが可愛くて微笑ましいです。

ツンデレ美人とピュアわんこ

2人の続きが見たくて即買いしました!美人先輩が後輩くんに惹かれてってるのがキュンキュンしましたね(^^)後輩くんもちっさくて可愛いのに、男らしい1面もあったり、、
    続きあるんだったら絶対買います♪

らぶらぶ

前作では立花先輩の気持ちがあまり良く分からなかったので、今作で木ノ下くんのことちゃんと好きなのがわかって良かったです。
    手のひら舐めるの、ドキッとしちゃいました 笑

ほろにが

立花の奔放さは驚きですが木ノ下の憎めない純朴なキャラクターにより緩和されます。
    奔放だった立花がしおらしくなるところはかわいいです!
    ヘタレ風な木ノ下が男になるところはいいですね!

シリーズモノ

学園シリーズの中の物語を別で配信してくれています
    個人的な感想は 経験豊富な年上を未経験者が つなぎ止めるのは容易ではないよね

シリーズ2作目。
    真面目なリキくんは関係に悩みつつも好きと気持ちを伝えて
    童貞とは思えないエッ○をしてくれます。
    表情がいいです。

かわいい

なんだかみんな可愛い。
    高校生の男の子たちがなんだか初々しくてかわいい話だなと思います。
    応援したくなりますね。

続編嬉しい!でも話数が少ないのが悲しい😢もっともっと読みた!!木ノ下&立花ともにカワイイ表情、性格にキュン💖となる

同タイトル全部読んでますが、マジ短編なのに読んでて面白いし満足!イラストもキレイで読みやすいし。凄く好き

とにかく出てくる男の子みんなかわいい。ストーリーももちろんかわいい!短編?だけど楽しめる内容でした!!