みんなのレビューと感想「もっと泣かせてイイですか?~イジワル医師のエッチな診察~」(ネタバレ非表示)

絵は好きだし

さくっと読めるのは良いと思うのですが、彼が彼女を好きになった理由も軽いし、彼女も苦労してそうなわりに賢くないというか、、Hもさらっと終わってしまうし、、
    どれもこれも、いまひとつ足りない感じです。絵も好きだしノリもいいのにもったいない!

お互い失恋💔した二人は慰め励まし意気投合でホテルへ何故か今度はお互いを罵り合いケンカになりながらもエッチに突入しちゃうなんて。
    なのに災難続きの主人公今度は大ケガで病院へそこには一夜の相手のあの人が先生❓

相手のお医者さんが、表情からして変態ぽい(笑)
    ありえない展開ですが、まあ漫画だから…。
    展開は少し早めなので、もう少しじっくり描いても良かったかな。
    でもサクサク読めるお話です。

さっぱり

エッチなシーンが濃厚なのが苦手な人にはお薦めです
    さくっと読めました 先生のしつこさがいいのかも(笑)
    私 個人的にはSくん好物なので
    愛のあるS歓迎です
    少女漫画的に読めてよかったです

エロが少ないかな

医者と分かるまでの展開と、知ったあとの展開とありますが、焦らされて最後にやっと結ばれたなって感じです。もう少し2人のラブラブな展開を期待したので、星3つ人しました。

まぁ笑った

主人公は彼氏にいいように使われ、それと同時に彼女に振られたイケメンなお医者様。
    バーでの出会いを機に急接近だけど、偶然にも担当医になるのがすごいなー

イジワルですが

エ、ロ系よりというよりはネタ系です。ドキドキするというより、ゆるく読んだ方がいいかな。しつこすぎて、もてなさそう。

気になる!

おもしろいからどんどんはまってラストまで読みすすめていっちゃった。
    続きがはやく読みたいから期待しています。

続きの配信が待ち遠しいです……笑 女の子の絵が好みだったので楽しめましたが、もう少しキャラの掘り下げが欲しいなぁと思いました。

by UDA

ちょうどいい

6話完結で読みやすい。最初はちょっと強引かなと思ったけど、6話完結ということで読んじゃおうと一気に読みました。