みんなのレビューと感想「CUFFS-傷だらけの地図-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やっぱ不良マンガはいいですね~

元々戦い系が好きなのもありますが、男気のある不良系は特に好きです。主人公が徐々に人を守る戦いに身を投じていく姿に憧れを感じました。いいですね!

ついつい…

絵的にはそんなに好きじゃないのに
    なぜか次が気になって
    一気読みしてしまう。
    昭和チックな不良がお気に入りです。

しかし話数が多いのでポイントが追いつかない。

バトル

高校生同士のバトルとは思えない派手なアクション満載で面白いです。一匹狼の主人公が一人で巨大な組織に立ち向かいつつも、前世にはなかったような優しさも持ち合わせていく姿は良いですね。

by 獣壱

見所沢山♪

絵は古ですが本当に面白いです(^-^)

私はストレスがたまった時に見てスッキリしてますよ♪話が長いので全部見るとポイントがかなり使用するのが悲しい。。

懐かしい

懐かしいマンガ読めると思ってなかったから、いいですね。スマホ便利やわ。基本的にヤンキーマンガは面白いと思わないけど、なぜかこのマンガは惹きつけられる。

なつかしいね

連載中に読みましたわ。
    毎回ハラハラドキドキしてスピード感あって面白かった。 キャストもかなり個性的でまったく退屈しなかったなー!
    昔に戻って、楽しませてもらうね。

懐かしい

安定の面白さ
    やっぱり不良漫画は読んでて爽快感があり、それに転生ものってのがいいです。
    絵もそんな古い感じがしないので若い人も読みやすいと思います。

ずいぶん懐かしい作品が(笑)

むかーーしむかし、読んだぞ。

35で死んだ龍二が、16の憂作として生きる。

当時はこの設定が面白くて読み進めたけど……
    龍二がなかなかのクソヤローでもあった。

転生からの展開…

自殺した主人公の息子と、主人公で性格や記憶が入れ替わる展開から、まさかのあり得ない敵たちとの激闘が大好きです!個人的には花枝兄弟との戦闘シーンが1番好き笑

とりあえず

無料版読み切ろうと思います。暴力漫画ですけど、ストーリーも嫌いではないので続けて読んでます。主人公と幼馴染が恋をするのかどうか気になります。

by tutu2