みんなのレビューと感想「かわいいから許す」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

登場人物も可愛いし、絵もすごく可愛いです!もし自分の彼氏が遅刻魔神の彼氏ならたぶん上手くいかないし、可愛いと思う前にイライラしそうだけど、月ちゃんはしっかりしててそういう部分も可愛いと受け止めてしまえる度量があるんだなとかんしんしながら読みました。とっても面白かったです。

本当にかわいいから許しちゃいますね♡ほっこりするし、ドキッともしました☆素直な気持ちが大事ですね〜☆

男のかわいいは何気に最強。女のかわいいより破壊力あるから。
    あー、年下のかわいい男の子と知り合いたいわー。

無料だったので一話目のみ読みました。が、ダメダメな男の子…可愛いか?いや、見た目は可愛いのかもしれんが、意思の弱すぎるとこ、初めから人に頼る気しかないとこ、反省してないとこ、全く好きになれず。いやいや全然許せませんけど?って感じ。

オムニバス

題名通り、かわいいから許す(笑)オムニバスなので、途中で止められるし、読みやすかった。絵もかわいい。

ちょっとイラつくくらいのマイペースな男の子と世話焼きの女の子のおはなし。子犬系男子って感じなので癒されます。

タイトルにぴったりの漫画がいっぱいでした。読んでて、なんかぎゅっと掴まれた感じでした。短編なんで読みやすいですね。

短編集です。
    どの話もおもしろかったです。
    特に個人的にお巡りさんがタイプでしたがみんなかっこいいです。

思っていた内容と違ってました。もう少し胸キュンな感じをイメージしていました。イラストもあまり私好みではなかったです。

絵がとにかくかわいくて好きです。話の内容も短編なのにきゅんきゅんするしサクッと読めるのではないかと思います。