みんなのレビューと感想「愛のこどもたち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛されたいだけなのに、、親の身勝手な都合で子供を苦しめるなんて絶対にあってはならないことだと思います。命をもっと大切に思わなくちゃなりませんね。

表紙…

表紙の絵を見て楽しみに読みましたが、あまりこの漫画家さんの絵が好きになれず、ストーリーが入ってこなかったので、2話ほど読んでやめました…。

by ako☆

短編になったいるため読みやすいです。
    同じ子供を育てる親として共感できる所もありますがやや行き過ぎなところもあり、ハラハラして見ています

気持ち分かる

人この子自分の子の成長が違うとどうしても気になるけどだからと言ってその子になにかするのは違うよ!親がまだ子供なんだろうな~

全部読んだけれど

前半の話の方が続きが気になる感じがあり、勢いで全話購入しました。後半は少し設定に無理があるかな?という感じです。

…。

悲しい。切ない。受け入れられない。そんな主人公がこれからどうなっていくのか、もし、これが自分だったら…次回が気になります。

モデルの母親の話

モデルの母親の話、リアルです。そこまで追い詰められてしまうんだ…。子供を殺さないことを祈りつつ読んでます。

切ない

母親の心情が切なく描写されていると思います。大なり小なり、子供が居なければと思う瞬間は誰にでもあると思うけれど。。。

子どもがいるので

子どもがいるので、立場を重ねてよんだりもしました。絵は自分好みではありませんがまあまあかな?と思いました。

辛い

子供に先立たれるより辛いことはないと思う。こればかりは子供を産んだことがない人にはわからないこと。死ぬより辛い地獄。