みんなのレビューと感想「続 まんが名前のない女たち―消費されるAV嬢―」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

AVの世界の裏表も全くわからないけど。やっぱりそれぞれの立ち位置とか当人としては気になるんだろうし。体を張って大変な仕事だなと思う。

リアルですね、こういう闇のある感じのストーリー面白いです。出産してから体調が変わってしまったんで若いうちっていいですね

何か色んな意味で理解出来ない主人公でした。途中で読むのをやめたけど、読み進めたらまた何か分かったのかなぁ。

無料なので1話だけ読みましたが、1話のみで継続購入は無いです。絵もいまいちかな。もぉ少し面白さがほしい。

この著者さんの作品は、私の知らない世界の事が書かれているので興味深いです。色んな事情があって、人間ぽくて現実的にあるんだろうなと思います。

闇が

闇がすごいな
    なんかハッピーエンドな話にはないかんじ
    闇が読みたい人にはいいのか
    なんだか気分がおちるけど

気になります

実体験をもとに作成されているので作品の重みが違います。読んで見るべき作品ですが、読んたあとの後味はよくないです

たのしい

個人的にはまんが全般好きですが、特に好きなタイプのストーリーです!絵がうまかったり、面白かったりなのでぜひおすすめしたいまんがです!読んでみて!

なんかやりきれない。

絵は好きな絵でした。内容は、悲しくなりました。読み終わった後、やりきれない気持ちが残りました。頭も良い人なのに、なぜこのような人生を送ることになってしまうのか、人生の無情を感じました。

悲しみ

美咲沙耶編のみの感想。
    売れなくてハードになる。それはいいけど病んだのはいつからなのか、何故鬱っぽくなったのか、優等生だったのに何で仕事に対して辛くなってそんな最後になったのか。そこも知りたい…
    しっかりしてそうな子なのに。
    性欲強過ぎたのかなぁ。