みんなのレビューと感想「帰れないなら、俺んち来る?」(ネタバレ非表示)

可愛いなぁ(*ノ▽ノ*)

ほっこりしました(*´∀`*)

お局様で自分に自信がない控えめな性格のヒロインと、傍で優しく接してくれる人気者の彼の恋愛です。
    まぁぶっちゃけ展開はだいたい予想通りだと思いますが、何か可愛かった(´ω`*)
    耳カプリは堪りませんね(笑)

私は別作品の『もっと泣かせて~』から飛んできて読みましたが、こっちもなかなか良かったです(*^^*)

いい!

多分主人公の女の子と年齢が同じくらいなのでわかる~と思いながら読んでました笑
    話しの展開は在り来りだろうなっていう感じですが少しきゅんきゅんできたので面白かったです!!けどアラサーは御局様じゃない!と信じてます笑

by yunm

この作者の絵は可愛いけど見やすくて好きです。やさしいけどちょっと強引な面もある男性が◎です。女の人も嫌味がない。さらっとまとまっていて読みやすい。続きが出るなら読みたいです。

by snsk

ハッピー

ストーリー運びがスムーズで、ハッピーエンドです。エッチなシーンは少ないので、エロ目的だとちょっと物足りないかもしれませんが、嫌な気持ちになることなくいい感じで終わります。

ん~片思いの時間短いなぁー(笑)もうちょっとえっどうなのってとこほしかったなぁー。まぁー続き出たら買うんだけど、結局溺愛系になるんだろうなって

此処田さんの作品、大好きです。
    テンポがよくて、笑いもあり、出てくる男子がちょー好み。
    居場所があって、良かったね。

ほっこりストーリー

女の子の自身の無さげ感。ちゃんと見てる男の子もいるんだなぁ、と。
    男の子の優しくも大胆な行動にキュンとしちゃう。
    優しいストーリーでほっこりしました。

すき。

結構好きな内容でした。絵もきれいだし、男がまじめなのがいいです!短編だけど
    、すっきりまとまってハッピーエンドでよかった。

とてもキュンキュンしました。好きなお話の流れで良かったです。もう少し絵がしっかりとしていれば★5ですね!

この絵が好きで購入しちゃいました。
    この作者さんが描く男の人の絵が好きで、好みすぎでキュンとします!
    女の子も可愛いし、丁寧だから見やすい。
    内容的には仕事で頑張ってる行き遅れ系には共感出来る感じかなと笑笑
    こんな展開自分にもあったら良いのにって羨ましくて仕方ないですね。
    主人公地味系でやってるけど、十分綺麗で可愛いですよ!!!笑笑