みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い変態さん

自作のひとりエッチの『おかず』ノートを持ってるとか変態な田中先生。笑
    それをおかず本人wに見つかってしまうという抜けてる所も可愛い。

素敵な保健の白羽先生も、ノリノリで付き合ってくれる変態さん。笑
    お似合いの2人です。

これは新しいジャンルのTL?TLとギャグ漫画の融合?(笑)白羽先生、イケメンで性格も良くて、セクシーだし言うことなし!田中先生のことが好きな理由が今ひとつ分からないけども。気分が落ち込んでる時なんかに読むと元気出そう(笑)

たしかに変態だけど笑、好きです!

最初は絵がすごく綺麗だから興味津々で買いましたー。
    中身は、優しい優しい彼氏とちょっと変態な笑妄想彼女!
    たくさん、笑っちゃいました^ - ^
    あんな優しくてイケメンな先生居たらいいなあ〜。

面白おかしく書かれているところもあのですが、2人の関係性とかがすごくキュンキュンしてとってもかわいい。先生という立場でのお付き合い、自分たちの高校時代の先生もこんな感じだったのかな、、?って想像してしまうww

笑いの要素あり

笑いあり、エッチありといった感じです。
    たまに主人公がイタすぎて目を塞ぎたくなるシーンもありますが、受け入れる彼の優しさが帳消ししてくれます。
    なぜ喪女の彼女に惹かれたのか、、、ぜひ読んでみてください

ヒロインの暴走が…

真面目で地味だけど行動力はハンパないヒロインの暴走がすごいです。
    そんな彼女を優しく受け入れて愛してくれる保健医の彼の包容力が素晴らしい。
    絵も綺麗で読みやすくHも多めだけどくすりと笑えます。

素敵~

保健の先生甘い二枚目で超タイプ…始終優しいし彼女思いだし、美代子さん羨ましい~。絵柄も構成も見やすいし、可愛いキレイです。甘い二枚目の焦らしてイジワルして美代子さんがもっとクラクラする感じみてみたい!

by ぷ4+5

絵が綺麗でエッチで面白いです。
    学園モノと言えば先生と生徒とか、生徒同士が多いけれど、先生同士の話なので「自分が学校の先生だったとして、こんな人が保健室の先生だったら…!」と妄想してしまいました(笑)

エリンギのくだりが最高でした

そんなにエ口すぎず綺麗な絵で読みやすい。肉感的には物足りないですがTLだからしょうがないか。エリンギのエピソードが一番面白かった。妄想シーンの方が好みですけど笑

by ak32

表紙に惹かれて開けたら、さらに絵が綺麗で最高です!!なんか好きな作者さんに似てて本物なのかな?!すごく落ち着いてぐいぐい見れるストーリーに控えめな主人公がみせるエロさがたまらんです。