【ネタバレあり】レディスレイヤー桃太郎 被虐編のレビューと感想

ツッコミどころ満載な桃太郎

男性が好きそうなエロ桃太郎でした。
    桃太郎が女だったという内容は他の作品でも見た事あるのですがエロテクで鬼を攻めるという発想が、面白かった。

絵柄がキレイなので、そこまで下品には見えないのですが犬さん以外の男の顔が気持ち悪い(笑)
    そして、桃太郎のおじいさんが只のエロ親父にしか見えず、おばあさんは美女で娘のおかよを産んだとは思えない程若い。

ツッコミどころ満載な桃太郎ですが、おバカな話で癒されたいときにはいいかもしれません。

個人的には桃太郎と犬さんがくっついて欲しかったな。

時代背景とか本当にこんな世界あったら
    ハーレムだなって思います
    男と女の欲望の島って感じですし
    実際そんな技や、訓練の仕方があるなら紹介して欲しいですわ
    とにかくありえない世界ですが
    かけ離れた世界に楽しさを覚えるなら
    これはいいと思います

ちゃんとストーリーがあって面白い

こういう1話を分割した配信の場合ハズレ回などがあったりするが、毎回ちゃんと見せ場があり萎えずに見れる。ただその割に最後がさっぱりし過ぎてるのでもうちょっと出てきた登場人物のその後など入ってるとなお良かった。

内容は突っ込みどころ満載のギャグ漫画、、かと思いきやしっかりやってくれてます。
    そんなの無理だって笑みたいな動きもあったりで読み進められました。

最高

超乳最高❗
    特に牛の乳の大きさは過去作のながしま先生の超乳キャラと比較しても、比較にならない程の大きさです。おっぱい好きは必見

女版桃太郎が、育ての親の子供をさらったドクロマークの鬼を成敗する為、自らの身体を張って戦う、エロティックな不真面目のようで真面目な鬼退治

by u53

なかなか

中々の設定です。
    まだ途中まで読んだだけだから今後の展開が少し気になる。
    猿ポジションのエロ親父がキーマンなのかな?笑

by maymimi

驚き

男性が好きそうなエロ桃太郎でした。

はげしい

いろいろ描写が激しいですね。そのぶんえろさもあったりしますけど。評価は星3ってところかな?まあまあって感じですり

by anan99

昔話にリアル感が足された

鬼の面を着けた男たちに娘を拐われた夫婦が川で拾った子供を育て上げ、鬼退治へ向かわせる。と、設定がわりと現実味が有り面白かったです。

ただ、主人公が鬼と遭遇してからの話はファンタジーでしかないわ(笑)。