みんなのレビューと感想「絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~」(ネタバレ非表示)

正直絵のバランスは、ハッて感じの悪さです。
    でも、、無料分が39話も有るので、読んじゃます(笑)
    彼氏の弁護士三橋さんの、すべて計画通りにどんどんはまっていきました。弁護士=頭良い方程式があって、先の先迄、考えてからの計画通りが面白いです。
    元カレやら、、彼氏の婚約者やらが出てくるけど、この三橋さんの大きな愛で、解決していってくれるところが良いですね。そして、また、愛が深まるようです。
    最後まで、はまらせて頂きながら、読んじゃいます。

by R.M.Y

最新話では卯月の過去が少し明らかになりました。何故家を出て貧乏生活をしていたのか…
    突然義理の義理の父に 呼び出しを受け黙って三橋さんの元を離れる卯月。様子がおかしいと思った三橋さんカッコいいですね~
    心身ともに疲れてる卯月を助けに来ます。義理の父の融資の件は何かと邪魔なナタリー…まだかきみだすのかな?もぉ早く二人の幸せ濃厚Hをみたいです

by 杏こ

あははは

何処まで計画通りに話を進めれるのか?と、イジワルな気持ちで読んでます。

最初は面白かったけど

最初は三橋さんの計画的ですが面白くて、テンポもよくて読みやすかったのですがナタリーが出てきてから話の流れがおかしいです。何が婚約者だよ不法侵入だしなんで秘書?執事?まで一緒に暮らすのと思ってしまいました。早く料理対決終わってナタリーがアメリカに帰国してほしい。二人だけの世界が読みたいです。

まあまあ

三橋さんが卯月を溺愛してるのがいい!
    こんなに愛されながら攻められてみたいです(笑) 卯月になりたい。笑
    ちょっとオーバーな感じはしますがとっても濃厚にエッチシーンも描かれています。
    ちゃんとストーリー制もありますので飽きがこず読めるかと。続きがきになる!
    みなさんも三橋さんにハマっちゃいましょ〜(^○^)

仕事も家もなくした卯月の前に現れたのは、以前お世話になった弁護士の三橋。助けてくれたのは、よかったけど食事の時間も、Hの時間も、寝る時間も全て予定通りじゃないといけないなんて、ちょっと面倒くさい?でも卯月の事が好きすぎて、キス出来ないって言ったところにキュンときた。2人の関係が、どうなっていくのか楽しみです。

弁護士彼氏

実際のところ弁護士さんってお金もキャリアもあって、堅物なイメージですけど、そこもちゃんと描かれてて理想通りの男!またこれにエロさもプラスされるなんてとんでもない!!!彼女のプロポーション、性格もバッチリ!今後のこのふたりの展開が気になります!

初めて

こちらの商品はドキドキワクワクと言う感じではないですが主人公を好きな弁護士さんが一途で可愛いなと思いました。
    計画通りっていうのが最初は?でしたが色々なプランを想定をしての計画だったのかな!と。
    初めてなのに勉強だけでここまで凄いのはある意味素晴らしいです!

漫画だし、相思相愛に落ち着くから見てられるけど、冷静になるとこのヒーローなかなか危ない!
    弁護士という設定がまたそれでいいのか!?となってしまいます。が、溺愛がすぎるくらいに大事にしてくれ、窮地を救ってくれる姿はかっこよくて…結局読んでしまいまして。

度エロかっこいい三橋さん

三橋さんのエロかっこよさ、いつも楽しく見ています。いろんな試練が出てくることで、どんどん強くなってますよね\(^^)/

卯月さんの義父さん、どうなったんだろう…。二人が落ち着いて愛し合える時がくるのを願います