みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)

無料

2話、ありがとうございます。
    扉絵に惹かれて読ませてもらいました。
    なんとなくどことなく古くさい気がしましたが、男の子の設定は可愛いと思います。
    その設定を読者にはバラしてくれているので、ついつい男の子の言動が気になることも。
    でも、主人公の女の子の魅力が私には分かりませんでした。2話しか読んでないからかもしれません。

いまいちかも。

絵はキレイだけど、話はありがちで、盛り上がりにかけます。主人公の幼馴染はとても温厚で優しいみたいだけど、個人的には少し強引なところが欲しいと思いました。
    笑いがあるわけでなく、泣けるシーンがあるわけでないため、途中で購入をやめました。

幼なじみ

いつも一緒いるのは幼なじみ
    ある日の合コンに現れたのは幼なじみ
    合コン中も隣
    やけ酒で記憶が
    朝目覚めると隣で寝ていたのは

いまひとつかなぁ、、おんなのこもかわいくないです。幼なじみの男の子もなんだか表情の変わり方が怖くて。

絵が好みでは無かったです。
    内容もダメでした。
    好きな子を繋ぎ止める為に、出来無い子を演じるとか、その発想が既にいけてなくてww
    甘えた男子は嫌いなので、萌えませんでしたねー。普段は男らしいのに、たまーーに甘えたちゃんな感じがいいなー。
    あと、ヒロインがピンチの時に助けに来た、幼馴染の服だせーw

えー

幼なじみっていうかただのストーカーすぎてこわい。笑
    好きなのは分かるけどここまでされたら気持ち悪いわ…って思いました。それだけ感情移入させれると言う点では凄いと思います。

幼なじみ

幼なじみとかいないからなんか憧れる!
    彼氏がいないのは幼なじみのせい?!
    まぁ、あんな幼なじみいたらそうなるな

どうしてこの手の男の子は
    彼氏を作らないように…とか遠回しな行動を取る暇があるんですかね?
    素直にさっさと気持ち伝えればいいのに…
    と思うと腹が立つので好みじゃないw

イマイチ

無料分読みましたが、話が古いというか…ありきたりすぎて続きを読みたいとは思えません。
    登場人物も魅力的じゃないなぁ…

女性向けのストーリー

興味のある幼なじみがいたけど、手を出さずに終わってしまった自分を重ねて読んだけど、男からみると浅い感じで面白味がなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全25件