みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

んー碧人のぽや~んとしてる時のイラストがふにゃふにゃし過ぎていて好みじゃないです。この絵の感じだとなかなかキュンキュンしづらい感じがしました。

最後ついに二人の思いが一つになって良かった!ホッとしました。

が、最初の方合コン時に張り切って着ていったボディコンワンピが
    なんだか印象に残っていて未だに忘れられません…

悪い虫がつかないようにそっとずっとヒロインの隣にいて見守り守ってきた幼馴染。少しやりすぎ感はあったけど危ない目にあいそうなときといつも駆けつけてきてくれて素敵だなと思い始めてきました。今後が気になります。

いいなー

実際にはありえないんだろうな~と思いながらも、幼馴染との恋愛に憧れちゃいます!
    なので、自分に置換えつつ妄想しながら楽しく読んでます笑

幼馴染みに好かれているけども、自分の気持ちはわからない
    でも他の男といると彼を思い出す
    きっと両思いだねっていう
    絵が今ひとつ私の好みではありません

微妙な感じでした。
    個人的にはもっと淡々とした話の方が好きですが、ドキドキしたい人にはおすすめの本です。
    でも幼なじみと恋愛はいいですね。

うーーん

幼なじみがあまりイケメンではなく、ホワホワしていて(しかもすこしキモい)、あまりドキドキしなかったです…無料じゃなかったら読まないかな💦

わたしは、絵がダメでした。あおとくん、なよなよしている表情が無理すぎて断念です。きっとふたりはくっつくんだろうなぁと思いますが、展開もありがちな感じがしそうだし、、

なんだか

主人公の、彼氏が欲しいっていうのが
    理想が高かったり夢見がちなのが、あんまりなー‥というのが正直なところ。
    幼なじみはヘタレって言うけれど、優しくていいやつだと思うのに。しかも合コンで危なくなったら助け求めてるし助けてくれるし。安心できるやつじゃないか。
    と、たぶん私が主人公と合わないから、続きは読まないかも。

現実的な内容に惹かれる

同じような幼なじみを思い浮かべながら、現実的にもあり得るかもと妄想しながら読んでます。これからの展開が楽しみです!

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全133件