みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋愛

幼なじみとの恋愛は有りですね、主人公の女の子が可愛すぎ…幼なじみってずっと一緒に居たから空気みたいな存在なんだけど、ある一瞬で恋に落ちるんだよねぇ

幼馴染との恋愛作品なのですが、ちょっとストーリーも王道な感じでイマイチさがありました。ラストもちょっぴりバタバタ終わった感じがありました。

いや…どんだけ鈍いのって話し。
    幼馴染だからそんな対象にならないから考えたことも無いのか…。
    でも、気が付いてあげよ。

こんな幼馴染いいな〜

この主人公は、ほんと鈍感…こんな素敵な幼馴染が近くに居るのに、気が付かないなんて、運命の人なんて、そう簡単に見つからないよ〜!

裏表あるのかな

相手の男の子裏の顔があるのかな?ヒロインが頑張りどころを間違えてる感じでハラハラしましたが、意外とあっさりとくっつきました。勝負服バブル感あって、いつの作品なのか気になりました。

すぐ側の白馬の王子さま❤️

身近な幼なじみが、実は白馬の王子さまだった!いわゆる少女漫画な展開は少し物足りないかも。普段は猫かぶってるカワイイ弟風の男の子が、ステキな王子さまに変身するとこを見たい方にオススメです!

ひまりちゃん鈍感すぎる
    でも、そんなところがかわいい
    幼なじみのあおともカッコいい
    あんな子に守られたい

幼なじみ系好きです
    実はすごくカッコよかった…なんですね
    幼なじみなんて よっぽどのことがないと意識しないですもんね

面白い事には面白いんだけど、ちょっとよくあるお話過ぎたかな、というのが残念。真新しさがありませんでした。

無料分を読みました。

空回りヒロインとヒロインを一途に想う幼なじみのお話でわりと早く付き合うことになったからこれからは恋人として色々起こるのかなーって感じです。