みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

こんな幼馴染が欲し〜!!
    ポイントが不足してしまってまだ始めの方しか読めていませんが、キュンキュンしっぱなしです。

題名からしてそそります。よくある幼馴染みからの恋愛で、ドキドキも胸キュンもワクワクしながら見てます。
    決して主人公みたいにはなりませんが、なれたら。。とかそうぞうしながらみてます。

きゅんきゅん

幼馴染みと結ばれる❤いいですね❗
    可愛い話と思います‼
    もうちょっとイチャイチャする場面も見たかったりしましたが
    憧れる話でそんな人がいたら幸せだろうなと思いました✨
    二人とも絵柄的に可愛いらしくて見やすかったです。
    もっともっと色々展開する場面みたかったです。またの機会に描いてもらえたらと思いました。

幼馴染とってとこがいい

ひまりちゃんがしっかり者であおとくんが弱気なダメダメ人間(笑)お姉さんタイプだからなんでもひまりちゃんに甘えちゃってるところとか、結構ありがちな話だけど、幼馴染ってお互い知らないうちからとか、意識してなかった時期から一緒にいるから、不意に心奪われたりとかあって。めちゃくちゃ羨ましいこういう展開わたしには絶対ないなあ(笑)

好みが分かれるかも。

レビューでは高評価でしたが個人的には好みではありませんでした。
    主人公の女の子が可愛くない、髪型や服装がダサい。
    幼馴染の男の子が格好良くないのに格好良いという設定?
    好みの問題かもしれませんがキュンキュンする場面もなく、先も読める展開で残念でした。
    メインの二人になにか魅力があれば良いのになと思います。

幼なじみが本気を出したら

よくあるストーリーかと思ったら、しっかり男に成長してる彼氏。
    スイーツ好き男子も昔と違い今風。
    でも、心優しく、彼女の事を心底真剣に考えて、人として強い魅力的な、本当の男!
    現実にいたら良いなぁ〜

よくあるありがちな幼馴染みとの恋愛ストーリー。
    展開もとくにサプライズ的な話はなかったけど、男の子の少し中性的で、スイーツを一緒に楽しんでくれる女子力の、高い主人公にみせる普段の姿と、ここぞ!とゆうときの男らしい姿が、ギャップ萌えしました。
    展開的には予想できた分、逆に安心して気楽に楽しみながら読めました。

彼がどう豹変するのか…

無料の二話分を読んだ感想です。
    幼馴染がかまってちゃんの男の子で、そのせいで自分に彼氏ができないと思っている彼女。でも、天然に見える彼はあざとくて、彼女に男を近付けないためにかまってちゃんのフリをしているという…
    そんな内容です。

絵は綺麗ですが、幼馴染の彼はなんとも頼りないフワフワした感じに描かれていますよね。ここから彼がどう男らしく豹変するのか見てみたいです。楽しみです。

50ptは高い気が…

4話目まで読みましたが、そこから先は良いかなぁと思い読むのをやめました。
    1話50ptというのも少し高い気がします。

幼馴染との恋に憧れるけど、実際にあんなことがあったら頭真っ白になりそう…。
    合コンについてくるあたりは、心配でなのか、優しさでなのか微妙なところで、ちょっと鬱陶しいかも。でも、幼馴染がいる安心感は大きいかもしれない。
    これをきっかけに2人の距離がどう変化していくのか、どういう展開になるのか気になります。

全ての内容:全ての評価 1,261 - 1,270件目/全1,591件