みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

うーん…

幼なじみが彼に変わるまでのあるあるなのかもしれないけど、天然な感じ装っては、見ててなんかもやもやしちゃう…

続きが読みたい!

ふたりの関係をもう少し見たいので続きお願いします!

幼なじみがこんなに想ってくれたら、幸せかも…一見スイーツ好きの乙女男子かと思いきや、女の子に人気の男子だったり…
    でも、一途な幼なじみが一番かも

先が気になる

碧人の顔が普段と男前バージョンでだいぶ違うのが気になる。ドって付くほどドSじゃない。でも男らしくなるから、それがドSという表記になるのかな。

なんでもない幼馴染が

やっぱりなんとも思わなかった幼馴染が急に色づき始めるのっていいですよね。
    現実に自分の周りにあるかと言うと、なかなか厳しいから漫画で夢見てしまう。

鉄板ネタ

無料配信中のところまで読みました。まず、幼なじみってところがもう、その響きだけでキュンキュンしますね(笑)昔から彼氏ができないのは幼なじみが近くで守ってたんだなーと思って読んでました。普段ふわふわ系の幼なじみがいつ男に変わるのか楽しみにしながら読み進めたいと思います!

幼なじみやば

幼なじみかっこよすぎだろーーーーーーーー!!!!!!
    きゅんきゅん!!!!!!
    いけめんらぶ!!!!!!

ヒロインの考えが子供っぽい気がしました。展開的によくあるパターンなのも、そう感じさせるのかも?絵が可愛いのに残念。

可愛い絵です。

ただの幼地味から恋愛になっていくように努力していく姿に応援したくなる作品です。

いい

かわいいとてもえが。
    すごくよかった。はなしも面白くて見やすいし、キュンキュンしました。かっこいいです。

全ての内容:全ての評価 1,251 - 1,260件目/全1,592件