みんなのレビューと感想「この恋愛に仁義なしっ!」(ネタバレ非表示)

きゅん♡

何度読み返してもキュン♡とします。短いお話だけどときめき満載!終わり方も私的にはGOODだと思いました。

強い女子系大好きです。
    しかも、素性を隠し、実は強いが特に好き。
    二人の素の掛け合いが最高。

最後は、ハッピーエンドで良かったです。

題名でまさかの任侠ものか?とおもいましたが、読み進めてもその臭いはなくて(笑)そしたら、いきなり‼って流れが面白いです

好き

主人公のキャラといい、ストーリーの展開といい好きな流れで楽しいです。まさか昔の投げた相手がね(笑)カッコ良い彼に守ってもらえるなんて夢の話。続きも楽しみです。

好きな感じ

コレゎ私の好きなヤツー。読んでたら次の展開がヨメルんだよね、でその通りの展開に。なのに読んでいけるのゎウジウジ展開がないからかな?

おー!!すごく始まりが面白くて観入ってます。これからこの2人がどうなるのか気になります。楽しみながら読ませていただきます。

よかったです。

絵に惹かれて読み始めました。
    内容も面白くて一気に読んじゃいました。
    この先どうなるの?と思ってたら
    ハッピーエンド。
    俺様的な感じもキュンキュンしました。

こんなSな奴に強引に付き合えとか言われたら、キュンキュンする!なのに好きなのは先輩だし、どうするんだろ。

これは

久しぶりにいっきよみしちゃいました。それなりの歳の話なら気にはならないけれど、主人は学生と言うところに引かれ、、、楽しかったです。

面白かったです‼︎
    短編で読みやすい中で、はしょった感じもなくまとまっていました。
    この先、後を繋ぐ水瀬くんとまおちゃんがどんな付き合いしていくのかなー。
    私的には、まおちゃんの本質を知っているお友達が好き⭐️ああいう子がいてくれるのもいいですよね。
    まおちゃんも可愛いしカッコいい‼︎それを小学校の頃からちゃんとわかっていて好きだった(拗らせていたけど笑)水瀬くんも素敵です。

by inasamu