みんなのレビューと感想「この恋愛に仁義なしっ!」(ネタバレ非表示)

極道?

転校生と絡むんだろうなって想像出来たけど、話の展開が早い。まさか極道だったとはって驚きだけど、ちょっとワクワクする。

短編集なので、さくっと読みたい方にはお勧めだと思います。ストーリーは漫画だなぁと思う箇所が多々あります。

んー

試し読みで良さそうだったし気になったから購入して読みました。思った通りの展開だった。でも絵は好きな感じだった。

強い女の子も素敵だと思うけど、
    やっぱり、守ってもらいたいと思うようになったら、隠してしまったのね。

。。。

そっかー、いるよね、リアルにも、両親が極道でって子。
    私の身近には居ないけど、、、
    人知れない苦労はあるんだろーなー、
    勝手に継がされんのも普通に納得行かないよね。
    でもさ、イケメンで高校生でこんなしっかり者いる?

高校生で、ヤクザの息子とか、設定が今時ビックリするくらいぶっ飛んでましたが、設定以外のストーリーは割と普通でした。
    そもそも、高校生のヤクザの息子とか現実世界にはなかなかいないので、読んでてもあまり共感できませんでした。汗

まだ

無料分しか読んでませんが
    主人公が猫かぶりの優等生で
    それを知っている転校生に脅されて彼女のフリをするというお話ですが
    うーん。絵は結構好きですが全然続きが気になるとかもないので購入はしないかなー。。。

無料分を読みました。何番煎じかというくらいありがちな設定に特別引き込まれるような内容も無く課金してまでは読まないと思います。
    絵もそんなに可愛くもかっこよくもないかな。
    もう少し極道ものならシリアスさや男らしさとかあればいいなと思います。

絵のタッチがあんまりすきじゃないせいか、感情移入できなかったです。あくまでも好みの問題ですが。
    無料分だけ読みましたが、やっぱり絵が…特に女の子の顔が…で、購入はしないですね。無料分だけなのでストーリーはこれから面白くなるのかなって思いました。

主人公の過去の話しが出てきた時点で転入生はおそらく過去に関わりがあった人とは思いましたがまさか投げ飛ばした人だったとは。。条件として「俺の女になれ」だったけど普通に恋愛に発展してほしいと思いました!!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件