【ネタバレあり】この恋愛に仁義なしっ!のレビューと感想(7ページ目)

絵が好みなので購入しました。短編ですし、先が読め、思った通りの終わり方です。サクッとベタな作品を読みたい方にはいいかな、と思います。

まだ3話しか読んでいませんが先が気になります。
    高校生で893の息子と女の子らしくいるため猫被ってる2人の恋愛の行方が気になります

よかったです

人それぞれ秘密はあると思うけど、その秘密を知っている人に再会する時の気持ちだったり、その人との今後の展開だったり色々もどかしいさを感じる作品でとても面白かった。続きが気になるほど!

まおちゃんと
    白川くんに
    キュンキュンして
    おもしろかったです!
    相手のことを
    まおちゃんが
    ツンデレというか
    素直じゃない感じも
    すごくかわいくて
    読みながらニヤニヤしちゃいました。

面白かった!
    男の子がまさかの極道!しかも、主人公のことを小学生のころから、一途に想っていたという設定が個人的に良かったと思いました。紳士的な彼にドキッとする女の子も可愛く、丁寧に描かれていました。続編があったらいいなというか、描いてほしいと思える作品で、まだまだ二人の今後を読みたいなぁと思いました。

力では強い主人公がまさか彼には弱いなんて…ってギャップがある作品です!
    彼女のことが好きな彼が可愛かったですし、まさか昔突き飛ばしたのがかれだったなんてびっくりしました笑
    さいごはハッピーエンドだったので、良かったです!
    自分が好きな作品の中の上位の1つなので、もちろんほし5をつけさせていただきました!

極道の若様と猫を被ってる女の子のストーリー面白そう。絵もストーリーも好きです。これからどうなっていくのかが楽しみ。

才色兼備のまお。でもそれは猫を被った姿。実は小学生の時に男の子に絡まれて空手を習ってたまおがその子を投げ飛ばした
    それが原因で悪口を言われ空手も辞め今は優等生を演じてる
    才色兼備の男子の転校生が来て事態が急変。

その子こそがまおが小学生の時に投げ飛ばした男の子
    しかし彼も猫を被ってた

実は彼は極道。しかも組長

言いなりにならないとまおの秘密をばらすと言われ。

渋々彼の言いなりになるが

面白くて、一気に読みました。男の子かっこいい♡最後があっけない感じがするから、もっと続きが読みたいです。