みんなのレビューと感想「この恋愛に仁義なしっ!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こちらの作家さんのこちらの作品の無料分を初めて購入してみましたが、表紙を見ていて最初は学園物かと思ったのですが、題を見てヤクザ物かと思いましたが、絵が綺麗で気に入ったので購入しました。表情なとてもよくて追加購入します。

過去のトラウマから勉強もがんばって女の子らしく完璧に演じきっているまおちゃんの前に、消し去りたい過去を知っている男の子と再会して主導権を握られて…。今までがんばってきたまおちゃんがこれからどうなっていくのか、続きが気になります。

自分の過去を隠して穏やかに学園生活を送っていたのに、過去を知る人物が転校してきた。転校生の彼もいい人に見えるけど、実は極○の跡継ぎ。過去を知られてるだけに、彼に反発する主人公。しかも、「俺の彼女になれ」って強引に言われしまう。話の回転もいい感じで読んでいて楽しいでしす。

あっという間に

2人が両思いになるまでがあっという間だったし、完結もあっと言う間で、少ししらけた。極道と普通の子の恋愛ならもっと事件やトラブルあって話を広げられたと思うし、ズルズル延ばすという意味じゃなく、内容濃く連載出来たのにもったいない。主人公2人の性格や個性がもっと活かせたのにと思います。でもストーリー的には楽しめました。

メンズ

メンズが極道には全く見えません。女の子はとってもかわいくて美人です。まだ無料しか読んでないけれど続きが気になります。強くて勉強もできて、運動もできる完璧な女の子に憧れます。つよい女の子が極道入りなんて萌えますね。

ヤバイ

幼い頃投げ飛ばした子が高校で会ってしまい、弱みを握られてしまう!
    黙っていて欲しかったら言うことを聞かなければ
    帰りに一緒に帰り、彼の家に連れて行かれる
    そこはヤクザの家
    しかも若旦那と言う
    これからどうなるのかな?
    生徒会長が好きなのに、邪魔される気がする
    続きを読みます!

まだ全部は読み切れていませんが、ドS男子に彼女にされるところは凄い良かったです!ドキドキしていつも見てしまいます!

まだ最初の方しか見てないけど……
    お互い弱点握られ同士になって
    彼女のふりをしてってゆうお願い
    昔から狙ってたとしか!!
    ても、まだ途中だからどーなるか分からないけど

極道モノ

極道モノなんだけど 爽やかな感じです
    女の子が好感持てます
    男の子以上に正義感が強く 読んでいてほのぼのしました

極道の若旦那に愛されるベタな話なんですね。でもストーリーが長くないし、他の極道モノのマンガより絵が好きです。