【ネタバレあり】この恋愛に仁義なしっ!のレビューと感想(4ページ目)

すごく好きなストーリーです。過去の出来事から、優等生を演じ完璧な学園ライフを過ごす主人公の前に、過去のトラウマとなったイケメン男子が登場!実はヤクザのむすこで、これからどうなっていくけ、展開が楽しみなストーリーです

なんだか絵も内容も幼くてあまり楽しく読めませんでした。さらっと目を通しただけです。若い子は好きかな?
    極道とかであんまカッコいい人見たことないのでありえないけどそこがいい話なのかなと思ってみてください。

ヤクザは

絵は見やすくて綺麗です。
    ですが、ヤクザ物は…
    無料分しか読んでいませんがヤクザは嫌なので購入してまで読まないと思います。
    ヤクザということは隠して、学校中のアイドル的存在の彼のせいで、嫌がらせをされる主人公。ストーリー的には嫌じゃない、ヤクザ物でなければ。

面白かった

無理連載だったので、読み始めてみましたが、コメディ的なとこもありつつ、面白かったです。主人公みたいに完璧だったらいいなぁ〜なんて、憧れます!幼馴染というか、小さい頃からの友達と大人になってなら再会してみたいなぁー
    無料期間終わっても読みきってみようと思います。

さくっと読めて余韻なし

子供の頃のトラウマを隠して、いまは才色兼備の女子高生とそのトラウマの元凶である男子高校生との再会。無料分を読んで先が気になって、最後まで読みました。やっぱりハッピーエンドだけど、これから将来が心配だなあ。

。。。

そっかー、いるよね、リアルにも、両親が極道でって子。
    私の身近には居ないけど、、、
    人知れない苦労はあるんだろーなー、
    勝手に継がされんのも普通に納得行かないよね。
    でもさ、イケメンで高校生でこんなしっかり者いる?

読み返してたら感動しちゃいました~
    最後ハッピーエンドで読み応えバツグン!!
    ハラハラドキドキで、もっと続いたらいいのになぁと思いました

強い女の子。私は好きだけどなぁ~。男の子が煽ったのが悪いよ~。空手辞めて 女の子らしくなる努力をしてたのに まさか子供の頃投げ飛ばした 男の子と再会しちゃうなんて。しかも組長?何かあってもバックが怖すぎて断れないよね…。
    でも 何だかんだ 優しいとこもあるし ちょっとカッコ良いかも。続き読んじゃお。

さすが極道!裏と表がすごい!
    出逢いも投げられた方がヤクザ?うけるっ!!
    イケメンと美人でいう事なし!
    しかもめちゃくちゃ演技派。あそこまで偽って生活するの苦だと思うけどなぁ(。>д<)
    イケメンと一緒にいるだけで、女って怖いよね…

ヤクザ的な内容の漫画は多いですが、これは幼馴染かつ極道のもので、なかなかない内容で面白かったです。
    空手ができることを隠すのは、全然恥ずかしいことではないのに、そこは少し漫画っぽいなと改めて思いました。